Рейтинг компании:
Телефоны:
8903 713-91-85 Елена
Сайт: www.berimor.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Доброжелатель )))) о компании Кадровое агентство Берримор

Доброжелатель ))))
21:39 27.10.2008
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Мои добрые читатели этоо сообщения!!!



Не откликайтесь и не реагируйте на такое вот объявление

""Кампания Бэрримор объявила конкурс на замещение вакантных должностей - менеджер по подбору персонала –рекрутер, помощник менеджера. Подбор, анкетирование, тестирование, проведение собеседований с работодателем как в офисе агентства, так и на территории работодателя, заключение договоров. Фиксированный оклад ( по результатам собеседования) + 10%(15%) от закрытия вакансии + % от анкетирования + бонусы от ежемесячной выручки.



Ждем Вас на собеседование: метро Первомайская улица7-я Парковая дом 16 корпус 1, вход со стороны проезжей части, вывеска БЭРРИМОР, с 10.00-19.00, сб,вс- вых. ""



шарашкина контора, офис в однокомнатой квртире, комнатка 3х3....

2 сотрудницы.. одна сидит на ксероксе.... и делает копии анкет...

вторая дает эти анкеты всем пришедшим... еанкету надо заполнить... заплатить 250руб.... и работа ГАРАНТИРОВАНА!!!!



)))))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним
2011-03-31 18:39:00
поддержал(-а) отзыв
Не агентство а сплошное надувательство приезжих, обещают достойную работу, а в результате остаешься без денег и без работы, как они говорят ваша кандидатура никому не подошла, а мы не обязаны вашу кандидатуру продвигать. Вначале спросили по телефону если московская регистрация, сказал что нет-даже разговаривать не стали, объяснили, что трудоустраивают только жителей Москвы и Московской области. Пришлось прийти заполнил анкету, заплатил анкету, предъявил все документы и отметку о регистрации - итог за год ни одного предложения, пришел опять опять все сначала анкета - деньги в этот раз вначале предложили работу, затем отказали, объяснив свой отказ тем, что требуются не москвичи, третий раз все по старой схеме. (советую специалистам не удалять иначе в ваша база данных может неожиданно исчезнуть)
Алена
2012-07-16 15:42:00
поддержал(-а) отзыв
Совершенно согласна со всеми негативными комментариями - именно ШАРАШКИНА КОНТОРА и ЛОХОТРОН для дураков, не ходите туда!!!!!!!!!!
Татьяна
2013-03-19 11:06:00
поддержал(-а) отзыв
Да "Бэрримор" лохотрон да и КА "Персонал для вас" тоже самое за анкетирование берут каждые полгода и сумма больше чем в других кадровых агентствах по моему и живут за счет сборов анкетирования.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании