Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО"Эгида" Нижний Новгород
Телефоны:
8-926-580-47-57, (495) 687-91-88, (495) 617-49-31
Сайт: www.egida.nnov.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Лучшие сотрудники о компании КА "Эгида"

Лучшие сотрудники
21:06 26.09.2008
Город: г. Москва
Плюсы в работе
да вы о чем??? какие положительные стороны???? оттуда бежать, бежать и еще раз бежать!!!
Отрицательные стороны
мне только остается добавить, несколько фраз об этой компании: компания д""""мо, хуже компании вы не найдете, "профессионалы", как любит себя называть Мила Ларионова, это все громкие слова. ничего подобного там естественно нет, работать абсолютно не умеют, руководитель группы Шадрина - абсолютно безолабернейший человек, не умеющая грамотно вести переговоры, не удивительно, что они упустили столько заказов! работать они не умеют! и это факт! но если вы дорогие мои Ларионова и Шадрина (сплетница и главная интриганка) работать не умеете, так нечего вам и делать в Москве, это не ваш бизнес и не ваш город, проваливайте и сидите, вешайте лапшу провинциалкам! что вы благополучно и умеете, не удивительно, что у вас сотрудники не задерживаются больше чем на месяц, там сам убежишь, от этой истерички Ларионовой. милая мила, вам бы к врачу обратиться, к профессионалу, может поможет нервишки подлечить!

вывод таков: не советую работать через эту компанию и в этой компании, а в особенности с этими дамами: Ларионова Людмила Васильевна (она же Мила) и Шадрина Юлия!!!



Дорогие соискатели и клиенты(работодатели), если вы бережете свои нервы, время, и деньги!!! не советую с этими особами иметь дело, иначе вас кинут!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании