JetSet-Retail

+7 (985) 145-18-67
+7 (495) 798-48-17
Сайт: jetset-retail.com
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе JetSet-Retail(27)
Дмитрий
21:39 18.01.2016
Работаю на проекте Philips около года. Устраивает все. Удобный график работы, руководство компании и супервайзер всегда входят в положение, заработная плата выплачивается в оговорённые сроки без задержек. Кампания выдаёт форму. Помогает адаптироваться на месте работы. Проводят тренинги.
Работать в компании или нет дело каждого. Ни одного штрафа за все время работы. Отчётность стандартная, через CRM один раз в неделю!
Не выявил.
Гульфия Хасанова
Город: Уфа
14:29 06.11.2014
Пожалуй, есть незначительный минусик - нет официального трудоустройства((( Зато, мне здесь комфортно!

Были бы ещё корпоративы...
Сергей ***
Город: Липецк
20:53 31.10.2014
Нормальное руководство, да и задержек с з/п больше чем на 2, 3 дня не было.
Нечего плохого не могу сказать, потому что нечего плохого не видел с их стороны
Margarita
Город: Набережные Челны
08:57 30.10.2014
Работаю промоутером в этой организации не первый год. Действительно, задержек в ЗП нет (Слава Богу!), премия и бонусы выплачиваются как и оговаривалось в договоре - вовремя и по честному. Отношение руководства к персоналу адекватное, при необходимости - всегда идут на встречу.
Но всё же есть одно "НО"! Ежегодно с 1 января стоимость жизни растёт (повышается стоимость продуктов питания, бензина, коммунальных услуг), а вот тарифная ставка в данной организации остаётся неизменной.
Михаил
22:49 28.10.2014
Работаю с компанией с начала 2013 года. Проблем с получением з/п не было, она приходила не всегда в один день, но с 15 по 18 получал. Удобный график работы, особенно, когда учишься. Удобное предоставление отчетов. Руководство адекватное, никогда не было проблем в решении вопросов.
з/п всегда хочется больше)))
Александр
12:18 24.10.2014
Выплата з.п. точно в срок. Ни одной задержки выплат по ходу всего времени сотрудничества с компанией . Требования руководства обоснованные и четко по работе , ничего лишнего.
не обнаружено.
Данил Паньков
Город: Новосибирск
10:13 23.10.2014
Работаю в компании уже больше двух лет, о работе могу оставить только положительные отзывы, всегда своевременная выплата зп, отзывчивое руководство, хорошая мотивация.
на мой взгляд отрицательных сторон у компании нет
Евгений Михайлюков
Город: Белгород
09:35 23.10.2014
Работаем с фирмой «ДжетСет-Ритейл» уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
Отрицательных сторон у них НЕТ.
Артём
Город: Набережные Челны
08:43 23.10.2014
З/п вовремя,удобный график.
Пока нет.
01:11 23.10.2014
Жалею, что работал в этой компании, зря потратил свое время.
Да уж, не ожидал от компании ДжетСет, что так низко они опустятся. Это просто смешно, одиннадцать положительных комментарий за один день, сразу видно полный не профессионализм, хотя бы с интервалом писали, зачем вводить людей в заблуждение, и писать про то, чего на самом деле нет???? Если вы выплатили трем человекам вовремя ЗП, это не значит что теперь вы «классный» работодатель. Как вы вообще додумались просить продавцов консультантов, что бы они написали положительные отзывы?? Это просто УНИЗИТЕЛЬНО, когда супервайзер звонит прому и просит об этом. В какой раз убеждаюсь, что ваша компания это полное фуфло. Вы на рынке с 2011 года, и за четыре года так такового развития нет, с таким подходом как у вас в данный момент, его и НЕ БУДЕТ. Такое впечатление, что вас кормит один проект Remington, и если он отколиться, фирма загнется.
Антон томашевский
21:59 22.10.2014
Грамотное руководство (всегда пойдет на встречу)

Хорошая ЗП

Удобный график

Тренинги

Место работы близко с домом
на моем проекте не официально устроен
Роман
Город: Брянск
20:27 22.10.2014
Своевременная оплата труда, нет задержек Адекватное руководство, готовое пойти на встречу Удобство в предоставлении отчетной информации
За период работы не выявила
Татьяна
19:28 22.10.2014
Работаю в JetSet-Retail c января этого года - все устраивает. З\П не задерживают. Перечисляют на карту, очень удобно! Больше всего нравится отношение руководителей проекта. Всегда можно обратиться: написать по почте, позвонить. Все расскажут, помогут. Я часто вспоминаю свои вопросы по работе вечером и пишу руководителю на почту, с учётом, что он ответит завтра с утра....но он всегда отвечает сразу))) будь то 10 или 11 часов вечера))) Мотивация по продажам простая и открытая - все сам можешь посчитать до копеечки. Все сходится. Тут уже пеняй только на себя - как поработал, так и полопал)))
Да нету вроде)
Артур Амиров
Город: Оренбург
19:25 22.10.2014
Работаю в этой компании с июля месяца.Очень доволен! Руководство всегда лояльно,всегда предупреждают заранее об отправки отчетов,о всех новостях,всегда интересуются как обстоят дела в магазине,и если что то не так,то не остаются безучастными. Зарплату еще ни разу не задерживали,и нет предпосылок,что когда то такое случится) регулярно проводятся собрания,обучения сотрудников.Вообщем живем одной большой дружной семьей! Спасибо JetSet-Retail !!!!!!
я таких не вижу в данной компании
Василий
Город: Иваново
19:19 22.10.2014
отношение к сотрудникам ::: понимание специфики работы
-----------------------------------
Наталья
Город: Самара
18:38 22.10.2014
Своевременная оплата труда, нет задержек

Адекватное руководство, готовое пойти на встречу

Удобство в предоставлении отчетной информации
За период работы не выявила
Виктор
Город: Белгород
18:25 22.10.2014
1. Достойная оплата труда

2. Своевременная выдача заработной платы

3. Адекватное руководство, которое готово идти на встречу
1. Не официальное трудоустройство (но тут опять есть же есть плюс, нет подоходного налога)
Олег
18:00 22.10.2014
ЗП всегда вовремя, кто бы что ни говорил. Начальство очень адекватное, всегда выслушают. Чувствуешь, что действительно являешься сотрудником большой дружной команды профессионалов.
Можно сказать, что отрицательных моментов нет.
17:03 22.10.2014
Платят вовремя,если возникают какие-то вопросы или проблемы-помогают решить,всем довольна
Отсутствуют
Роман
Город: Волгоград
16:33 22.10.2014
Всегда вовремя платят зп. Иногда даже раньше.

Все получаю исправно с первого месяца.

Адекватное начальство.

Хороший график + если предупредить всегда отпустят, если нужно.

Неплохие проценты от продаж.
Нет офицального трудоустройста.

Почти нет карьерного роста.