iTrex, Бюро переводов

Сайт: www.itrex.ru
Оказание услуг, Услуги для бизнеса
Написать отзыв про iTrex, Бюро переводов
Отзывы сотрудников о работодателе iTrex, Бюро переводов(1)
Dmitry (Соискатель)
18:06 12.02.2021
Плюсов чуть менее чем никаких. Честно пытался их обнаружить, но не смог, так что буду писать только о минусах, уж не обессудьте, потому что потратил на эту контору кучу своего времени, а результата не получил никакого.
Чуть более чем всё. Настоятельно советую переводчикам-фрилансерам не связываться с этой лавочкой и не выполнять их тестовые задания. Судя по всему, контора публикует фейковые вакансии, чтобы отслеживать рынок труда и потом прогибать по деньгам своих несчастных переводяг, которые и так пашут за копейки. Никаких реальных заказов вы не получите — придет только стандартный отказ с толстым намеком на вашу якобы профнепригодность. Хотя если кто и профнепригоден, то только их редактор, который то ли вообще не проверяет тестовые задания, то ли отрабатывает свои психологические комплексы на фрилансерах. Ну и очевидно, что все положительные отзывы на разных сайтах — явная заказуха, написанная офисным планктоном этой лавки, потому что стиль сообщений один и тот же, да и конкретики в них никакой. Короче говоря, господа-товарищи переводчики, не ведитесь на липовые положительные отзывы и не тратьте свое время на прохиндеев.