Integrated Trade Marketing
+7 (495) 956-26-96

Отзыв сотрудника Аноним о компании ITM в городе Москва от 06.12.2012

21:08 06.12.2012
Город: г. Москва
Знаю эту компанию с 2007 года, работаю в ней с октября этого года. Это первая в истории моей карьеры компания, в которой представление о работе в ней одинаково как снаружи (со стороны устраивающегося на работу человека, либо простого обывателя), так и со стороны сотрудника. Начальство к подчинённым относится уважительно, люди работают интересные и улыбчивые :) даже уборщица и та всегда с улыбкой на устах)))) также стоит заметить, что люди, работавшие раньше на проектах данного агентства, хорошо о нём отзываются и готовы работать снова на других проектах. Широко развита система тренингов как для полевого, так и для офисного персонала. Периодически проходят различные тимбилдинги. В общем я доволен работой тут)
Ну возможно, лишь один отрицательный отзыв - это оформление и подписание трудового договора со штатными сотрудниками не сразу в первый же день, а через 5 дней после начала работы. Но это ерунда я считаю)
Вася
2013-01-06 07:39:00
Работаю,пока самое негативное мнение о компании. Работа по ГПД,в должность никто не вводит.Все мутно,работу в проектах(звучных брендов) презентуют как работа в "крупной компании"(молодые ведутся) . На самом деле обычное наемное мясо,которым хотят привить корпоративное рвение за 3 рубля.
Дмитрий
2013-01-22 21:03:00
Василий, должен вас разочаровать, но у ITM действительно много крупных клиентов и интересные проекты. Многие люди, работавшие на проектах ранее, снова возращаются и работают уже на новых проектах)
Андрей
2013-07-04 21:17:00
Вранье !!!
Андрей
2013-07-04 21:18:00
Там целый улей кидал! Осторожнее
Света
2013-08-21 13:33:00
Нашла мужа на работе)) Работаю уже почти год
Служба поддержки проектов ITM
2014-07-01 14:22:00
Добрый день,

Адрес электронной почты для персонала: HR_help@group-itm.ru. Вы можете оставить свой положительный или негативный отзыв, обязательно изложив реальную ситуацию и мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Просим указать в письме: название проекта, даты, Ваши координаты и фамилию сотрудника.