Котельный завод ИТ Синтез
8 (800) 700-71-07 +7 (499) 136-92-08 +7 (383) 362-03-48

Отзыв сотрудника Сергей Теплотехник о компании ИТ Синтез в городе Новосибирск от 15.09.2013

Сергей Теплотехник
19:14 15.09.2013
Город: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Отзыв №199527
не обнаружил
такой шараги я еще не встречал никогда... руководство держит работников за лохов и быдло, работники работают по 2-3 месяца и то по инерции, уже с первого дня понятно - надо бежать отсюда.

офис находится хрен знает где - добраться нереально, местность удручающая - частный сектор и кавказский цветочный рынок
Елена Анатольевна
2014-02-06 13:00:00
Добираться пришлось на такси, минут 40 от Речного вокзала, уже от первого взгляда на здание желание там работать отпало. После собеседования с зам. директора, которая смотрела на меня как на очередную жертву и неприкрыто хамила, желание больше туда не появляться совсем окрепло. Хотя может конечно это обманчивое впечатление...
Сергей Викторович
2014-05-07 18:58:00
Не советую работать в этой организации. Перспектив для работников - нуль, зарплата - низкая, расположение - ужасное, переработки, задержки, неуважение...
Раиса Ю
2014-10-26 15:36:00
Полнотью согласна, держитесь подальше от этой организации если вам нервы и здоровье дороги, а заработать там все равно не получится.
Светлана
2014-10-28 09:57:00
Действительно, расположение ужасное! Кругом кавказцы, они не дают прохода - нахально себя ведут и пристают, это просто не возможно терпеть!