Сеть салонов Истерика

Isterika, ООО «Истерика»
+7 (812) 439-16-77
Оказание услуг, Услуги для населения

Написать отзыв про Сеть салонов Истерика
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть салонов Истерика(80)
Анастасия (Сотрудник)
00:44 21.12.2025
Зарплата достойная.
Мало выходных
Ольга (Сотрудник)
08:32 11.09.2024
Совсем недавно являюсь сотрудником, чему очень рада) Отличный коллектив, супер руководство, которое заботится о сотрудниках. Я очень хотела попасть как сотрудник в Истерику, и не ошиблась с выбором салона. Все условия для развития мастера, остаётся только творить красоту и конечно же трудиться в удовольствие)
Я их не увидела
Лиза (Сотрудник)
13:50 05.09.2024
Сеть студий помогают в развитии
Лия (Сотрудник)
22:47 04.09.2024
Возможность зарабатывать,своевременная выплата,хорошее руководство и стабильность. Должность управляющего занимает уже другой человек,Елена уже не работает в сети. В целом хорошая компания,рекомендую. Я работала в нескольких салонах этой сети и везде хороший коллектив.
Иногда зовут на дополнительные смены,но можно отказаться если не хочешь. С другой стороны это дополнительный заработок.

Я из этой компании увольнялась по личным причинам и спустя год вернулась сюда же. И таких мастеров,кто уходил и вернулся много.
Ксения (Сотрудник)
20:15 04.09.2024
Работаю уже полтора года. Одно из лучших моих мест работы, очень комфортные условия и хорошее оборудование. Отдельный кабинет, качественные материалы и косметика для работы.
Зарплата всегда вовремя, хорошие подъëмные на первое время. Работы хватает, соответственно зарплата выше среднего.
Никакого давления и негатива со стороны руководства, наоборот, всегда спрашивают, чего не хватает для комфортной работы, обучения 50/50, если готов развиваться, всегда пожалуйста)).
М.Б. (Сотрудник)
09:10 23.08.2024
Работаю в компании почти 2 года.За это время минусов для себя не нашла.
Руководство-топ✅
Всегда слушают и слышат,что не мало важно!Хочешь развиваться-все тебе дружно в этом помогут! Всегда сохраняют дружественную атмосферу!
Коллеги-топ✅Можно к любому топ-мастеру обратиться и тебе помогут без какой-либо короны на голове!
Есть желание работать и получать за это достойную зарплату-пожалуйста ✅
Нет желания работать ,но получать высокую зп-ну тут извиняйте..
Ким (Сотрудник)
20:48 19.08.2024
Штрафы существенные, строгая система трудовой инструкции, которая пугает при устройстве. Если не косячить на них и не попадаешь конечно, но все мы люди и человеческие факторы ни кто не отменяет.
Инвентаризации и поломки списываются так же с мастера , переделки работы тоже. Скидки, акции так же идут -с вашей услуги.
Больничные, отпуска не оплачиваются.
Пишу кристальный отзыв, что бы не было, как у меня непоняток. Собрания, на которых надо быть лично в обязательном порядке, даже в свой выходной и даже если ты почти без них работаешь.
На этом все, но сразу скажу , что со сменой управления даже эти моменты становятся адекватнее и лояльнее.
Диана (Бывший сотрудник)
16:24 23.03.2023
Могу с уверенностью посоветовать работодателя. Своевременная выплата зп, дружный молодой коллектив и лояльное руководство.
Возможность обучаться и развиваться в рамках компании, считаю это огромным преимуществом.
За все время работы для меня было самым большим недостатком это ежемесячные собрания администраторов в 8:00 на Будапештской. Так как я живу за городом и это самый удаленный объект, было сложновато.
Лёша (Сотрудник)
00:38 18.02.2023
Меня зовут Лёша и я парикмахер, на данный момент работаю на гражданском проспекте, так что ...велкам ;-) . Работал тут около двух лет, делал перерыв, чуть меньше чем на полгода и вот два месяца назад вернулся снова. Из плюсов - хороший доход, при условии, что вы не рукажопый, и люди к вам тянутся! Платят вовремя, за все время, мне ни разу не пришлось пересчитывать, или как-то нервничать на этот счет. Краситель мне подошел, те, кто за пару месяцев не может освоить нюансы красителя - см пункт про рукажопых. Обучение оплачивает компания 50/50, всегда можно договориться, никаких проблем ни разу ни у кого не наблюдал. Отлично подходит для новых мастеров, если есть критичность собственных действий и готовность учиться - лучшего места для роста в Питере я не знаю!
Нормально делай- нормально будет! Ныть удобно, тут я согласен, но надо отвечать за свои действия, если вы косячите и никакие беседы не помогают - вас уволят из любой компании, странно ожидать иного.
Анастасия (Бывший сотрудник)
12:36 17.02.2023
Работала тут 5 месяцев, зп
администратора очень достойная и всегда выплачивается вовремя. Бомбический коллектив, где тебе всегда помогут, подменят, если нужен вых и тд. В период стажировки система наставничества, руководство требовательное, но справедливое, главное качественно выполнять свои обязанности, как и на любой работе.
Ушла из-за переезда в другой город, так бы продолжала работать) спасибо Истерике за людей и опыт, буду скучать
Раз в три месяца перемещение на другой объект, который не всегда будет территориально удобен
Софья (Соискатель)
20:07 03.02.2023
Откликалась на вакансию с hh.ru, очень долго ждала приглашения/отказа.
Начала просматривать отзывы сотрудников и мягко говоря офигела. Соискатели, обратите внимание на положительные отзывы , особенно старые, везде повторяются ip адреса отзывов, некоторые написаны с одного и того же компьютера или не совпадает реальный ip адрес с указанным городом. Так же все положительные отзывы сотрудников написаны День в день или на следущий день, видимо были написаны «добровольно-принудительно»))
Выводы делайте сами
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Ксения (Сотрудник)
23:11 15.11.2022
покажите хоть одно место где нет недостатков??
это большая сеть, где есть свои как плюсы, так и минусы, но считаю, что отношение к сотрудникам и зарплата перекрывают какие то недочеты, которые есть
никоглай (Бывший сотрудник)
17:41 15.11.2022
сертификат 5000 в месяц всем
прип*знутая управляющая с бешенством матки, и с ах?ено завышенной самооценкой, что не очень на деле соответствует действительности. долго админы не задерживаются. вакансия висит годами, стоит задуматься почему\ в общем не рекоменду. поберегите свои нервы, и свою психику. всем добра
Никита (Сотрудник)
21:58 02.11.2022
я сменил огромное количество сфер, компаний и должностей и могу с уверенностью сказать, что здесь семья. Да, со своими проблемами, но это, возможно, первая в жизни полноценная семья. (да, у тебя наконец будет папа, но любить ты будешь больше все равно маму.) Мама администраторов- управляющая. Женщина абсолютно особенная. Словишь коннект- это будет твоя первая настоящая любовь. Платят здесь всегда вовремя и очень достойно. (я работаю с июня, ни разу не задержался ни на день, зп сильно выше рынка).
Недостатки исходят из достоинств по большому счету. Иногда бывают трудности с графиком. И не найдётся, что ты будешь красивым человечком, который просто делает запись. Работать и развиваться придётся, даже если ты желанием не горишь.
Анна (Бывший сотрудник)
21:38 01.11.2022
хороший коллектив ,сотрудники
Конченная, управляющая которая увольняет без причин когда у неё плохое настроение. Вот максимально истеричная и неадекватная женщина ….
Алина (Сотрудник)
11:42 21.10.2022
Работаю администратором уже год. Нравится коллектив, как администраторов, так и мастеров. Очень нравится что в компании ты не просто «девочка за стойкой», а выполняешь большой спектр обязанностей, благодаря этому идёт развитие. Каждый месяц есть план, при выполнении которого идёт хорошая премия, а планы всегда реальные. Ещё бывают конкурсы среди администраторов за денежный приз. В течение года проходят корпоративы, где собирается вся сеть. Прошлый раз это были шашлыки за городом (для сотрудников был заказан автобус, вкусный стол, алкоголь и прочее… все за счёт компании). У всех администраторов есть сертификат на 5000 каждый месяц, который можно тратить на свою красоту. Ещё тут есть офис и там работают классные специально обученные люди. Администратор не ведёт инсту, есть СММ-менеджер, не решает конфликтные ситуации, есть Сервис-менеджер. А ещё есть управляющая требовательная, но справедливая.
Все объекты находятся рядом с метро, кроме одного, до которого можно добраться только на автобусе от метро, а автобусы не так часто ходят.
Не существует в этом мире удобных стульев для стойки администратора
Юлия (Бывший сотрудник)
22:41 15.06.2022
Работала парикмахером в этой компании несколько лет. Уволилась по собственным причинам. Условия отличные, зарплата хорошая. Руководство очень лояльное, зарплата всегда вовремя. Работодатель сильно заинтересован в развитии сотрудников. Постоянные обучения и тд. Для парикмахеров есть карьерный рост и постоянный рост по зарплате.
Если начальство и делает выговоры сотрудникам, то они всегда обоснованные и справедливые. Иногда приходится выходить доп. смены, чтобы подменять коллег, но и если есть причины не выходить, то все нормально отнесутся. В общем компания хорошая для работы и роста
Алёна (Сотрудник)
23:11 30.05.2022
Работаю в этой компании уже пол года администратором
За пол года работы хочется отметить хороший коллектив, достойную зарплату и лояльного, но требовательного руководителя, поэтому если вы приходите чтоб просто сидеть и ничего не делать, то это точно не в Истерику
Колоссальный опыт, много знакомств, понимаешь что все люди разные и к каждому нужен свой подход!! Если вы мечетесь между да и нет, то однозначно да! А сойдётесь или не сойдётесь характерами с руководителем покажет время и ваше отношение к работе
Из минусов только местоположение салонов, но этот минус легко перекрывается высокой зарплатой и дорога из дома на работу не кажется такой дальней))
Мария (Бывший сотрудник)
00:39 12.05.2022
Зп не плохая, в зависимости от объекта и твоих продаж. Всегда выплачивают ПРАКТИЧЕСКИ день в день.
График просто дибильный, никогда не знаешь когда ты работаешь, ведь график у тебя будет только на неделю вперёд. Управляющая ебнутая на всю голову. Строит из себя то, чего врятли стоит) готовьтесь к тому что половина коллектива лютые крысы) потому что работа в этой компании это игра за место под солнцем перед стремной управляющей, которая вас будет лбами сталкивать. Работа не официальная. Штрафы присутсвуют
New Li (Бывший сотрудник)
20:50 05.02.2022
Частично приятный коллектив, зп вовремя.
Неадекватная управляющая, которая позволяет кричать и материться на персонал матом, в основном не по делу! Запрещает администраторам дружить с мастерами, заставляет их сливать все сплетни в офис, так же среди мастеров есть такие крысы. Никакого уважительного отношения. В коллективе создаёт напряженную атмосферу и стравливает между собой мастеров. Придумывает оскорбительные прозвища и насмехается( видимо пытается так самоутвердиться). Обжимается с молоденьким менеджером на каждом углу и ведёт себя неподобающим образом перед клиентами. Ну а после всех вытрепанных нервов вас просто уволят одним днём по смс(в лучшем случае) без предупреждений.