Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Саша о компании Ириком

Саша
23:38 17.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Недалеко от метро
Отрицательные стороны
Плохой коллектив
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Лена
2013-03-15 08:13:00
поддержал(-а) отзыв
Отвратительные условия труда.Нет кислорода.Жара в офисе, руководители сидят нос к носу с подчинненными.Туалет из 3 кабинок совмещенный М и Ж:)))на целый большой офис. В столовую на 5 мест нужно занять очередь.Из плюсов: ДМС, корпоративный дух и хорошие руководители отделов (есть толковые умные люди),кофе и молоко.Из минусов: бесконечные перестановки руководителей направлений (непонятно кто вообще уже за что отвечает), шум, серая зарплата,отсутствие личного пространства.

Коллектив так себе, постукивают,но есть хорошие люди.

Для меня условия труда слишком важны , а кофе и молоко были всегда.


Шамиль
2013-03-22 12:10:00
опроверг(-ла) отзыв
Враньё это всё гнусная. Только про туалэт правда. А всё остальная неправда. Нормальные условия, отличный колектив и слишком доброе руководство. Только собака продажная может плохо писать про Ириком.
Данышпан
2013-03-22 13:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Хорёший фирм. Меня из Казахстан без регистрация взяль.
Шамиль
2013-03-22 15:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Люди не верте!!!!! В Ирикоме никогда не работал данышпан из казахстан. Это трусливый шакал который обиделся на Ириком. На самом деле это москвич. Он просто придуривается приезжим!!!! Собака продажная!!!! Я даже догадываюсь кто это написал!!!! Я его найду и разберусь с ним. Он ещё здесь будет писать опровиржение и просить прощение у Ириком!!!!
Джамшут
2013-03-22 16:50:00
опроверг(-ла) отзыв
Шамиль! Данышпан! Не сорьтесь!

Ирикома хорошая кампания. Тока туалета грязный.

Не писайте мима унитаз.
Данышпан (настоящее имя Вениамин Коровников)
2013-04-24 13:00:00
опроверг(-ла) отзыв
Прошу прощения у всех кого ввёл в заблуждение своим первым отзывом. Моё настоящее имя Вениамин Коровников и я москвич.

В Ириком я попал в разгар крисиса. Меня практически нашли на помойке, отмыли и сразу дали большую зарплату. И это при том что я практически не делал ничего полезного. Но я переоценил собственную значимость и через год попросил увеличить мне зарплату в 7 раз. А мне увеличили только в 5. И меня такая обида удавила ..... Вот и написал здесь глупость. Но меня нашли и объяснили как я был не прав. Теперь то я понимаю что провёл в Ирикоме свои лучшие годы жызни. И из-за обиды вёл себя как неблагодарное жывотное. Обещаю что впредь это не повторится.
Шамиль
2013-04-26 10:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Лже-Джамшут! Шакал трусливая! Я и до тебя доберусь!!!
катя
2013-05-30 07:14:00
поддержал(-а) отзыв
все так!
Олеся
2013-10-24 17:20:00
поддержал(-а) отзыв
Отзыв Саши и комментарий Лены плюсую.
алексей
2013-11-05 20:17:00
поддержал(-а) отзыв
комментарий Лена 15.03.13 09:13 хорошо написала
Юрий
2014-03-14 16:52:00
поддержал(-а) отзыв
Полезный отзыв.
Сергей
2014-07-04 13:06:00
поддержал(-а) отзыв
Ужасная компания! В ютубе рейдерством занимается!!!! Т.е. захватывает видеоролики с большими просмотрами и монетизацией!!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании