Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Ириком

Аноним
14:03 22.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Очень понравилась директор Анжелика. Доброжелательная, общительная, все хорошо объясняет. Желаю ей во всем удачи!
Отрицательные стороны
Удивило поведение руководителя отдела маркетинга. Выглядела ужасно, пришлось ее долго ждать, пришла с чашкой кофе, перед директором вела себя не культурно. Пальцы веером, и лицо кривило на собеседовании- она круче всех и точка. Сразу было понятно, что с такой невозможно будет работать. Маленькое помещение, все открыто.
Наталья
2014-08-01 10:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Анжелика не "директор", а HR, судить о работе которой по приветливости по крайней мере преждевременно. Как специалист она исключительно непрофессиональна и откровенно слаба – достаточно посмотреть как она работает или раз-другой обратиться по конкретному вопросу. От нее давно пора избавиться – чего говорить про HR, который не знает своих коллег ни в лицо, ни по именам, ещё бы она и грубила при всем этом.



Руководитель маркетинга, в отличие от HR, в своем вопросе разбирается и необходимости заискивать у нее нет, от того и выглядела на фоне подлизы-HR невыгодно – не у нее же люди массово увольняются и никто не задерживается.
Таня
2014-08-01 11:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Хорошо же она Вам все объяснила, если Вы даже не поняли, кем она там работает )))))
Инкогнито
2014-08-08 00:58:00
поддержал(-а) отзыв
КоролЕва, просто ужасный HR
Максим
2014-08-12 13:35:00
опроверг(-ла) отзыв
> КоролЕва, просто ужасный HR

Ужасный HR и лицемерный человек. КоролЕва самодовольства и непрофессионализма. Удача во всем ей явно пригодится.



Аноним вероятно очень наивный человек, раз повелся на этот спектакль. Работа не то место, где первым впечатлением сыт будешь.
Алекс
2014-11-21 16:33:00
поддержал(-а) отзыв
Как звали руководителя отдела маркетинга? А Анжелика не директор, а HR-Generalist в одном лице, то есть обычный менеджер по персоналу с красивым названием должности даже без подчинённых, тупейшая особа, лицемерная, двуличная, повторюсь, просто тупейшая. Поскольку работал руководителем среднего звена, приходилось с ней присутствовать на собеседованиях, было реально стыдно за неё, несколько раз люди просто уходили в середине собеседования, один мужчина при разговоре с ней просто засмеялся и со словами «всё понятно» ушёл.



Почему её не увольняют? Очень просто, она великолепно справляется со своими обязанностями:

1) Убеждать руководителей в том, что им нужен не хороший специалист, а дешёвый специалист.

2) Добившихся определённых результатов и успехов специалистов убеждать, что они по прежнему ничтожества недостойные повышений или движений по карьере.

3) Создавать иллюзию бурной жизнедеятельности офиса, красить стены, развешивать картины. Если видели пластиковое дерево на входе, вырезанное ножницами — идея её.



Будет время, напишу полный отзыв о этой организации и людях в ней работавших :)
Наталья
2015-01-12 23:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Алекс, не в бровь, а в глаз! За чем же дело встало? Все в нетерпении, травите! Тупейшая особа там уже больше не работает (кого-то еще осчастливит), но отзыва ждем
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании