Рейтинг компании:
Другие названия:
Лаборатория invitro
Телефоны:
8 (495) 363-0-363 8 (800) 200-363-0
Сайт: www.invitro.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Татьяна о компании Инвитро

Татьяна
04:15 28.02.2010
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Хочется отметить хамское отношение руководства компании по отношению к сотрудникам. Зарплаты маленькие, требования - растущие. Предпочитают постоянно обновлять кадровый состав, т.к. так легче управлять компанией, "отжимать все соки и мало платить". Руководитель, если что сразу говорит - уходи, мы на твое место найдем пачку.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2011-08-01 01:26:00
поддержал(-а) отзыв
Там долго никто не работает. Три года - это уже много.

Работников не ценят, не прислушиваются к их мнению. Относятся как к средству зарабатывания денег для компании. Постоянное неуважение. Идёшь на работу и не знаешь, будешь ли ты там работать завтра, хотя все силы и душу отдаёшь работе.
Рикардо
2012-02-02 08:14:00
опроверг(-ла) отзыв
Ага, только автор отработал в компании более 7 лет, интересно, что её там держало?
Анониму
2012-02-16 06:38:00
опроверг(-ла) отзыв
"Относятся как к средству зарабатывания денег для компании."

А Вы как хотели, бизнес! Вы же на работу не по призванию ходите, а за деньгами, или не так? Тогда не жалуйтесь если с для души :)
аноним
2012-08-06 15:10:00
поддержал(-а) отзыв
полностью поддерживаю. когда была во мне необходимость относились очень хорошо. мало правда платили. но хвалили, хвалили.как только встал вопрос о повышении зарплаты и доплате за отсутствующих сотрудников, тут же изменилось отношение. Мало того , во всех жалобах и претензиях пациентов обвинили, мол халатно работаешь, вот и жалуются.Предпочитают сотрудников малопытных, им можно меньше платить или вообще не платить, они же еще учатся, а потом отказать когда начнут работать в полную силу и поймут. что к чему
Ketrin
2013-03-13 11:05:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью поддерживаю! А особенно взяли за душу строки из последнего отзыва...Устроилась в бухгалтерию "Инвитро Холдинг Стандарт" в декабре 2012 на должность помощника бухгалтера (на предыдущем месте работала бухом,но тут пообещали после испытательного срока в 3 месяца перевести в бухгалтера), когда увидела свой фронт работ,то пришла в ужас от царящего там хаоса,запущенности и стала все по-тихоньку разгребать. Вела 9 фирм франчайзи. Все было вроде бы хорошо. Нареканий к моей работе никогда не было. Прошло 2 месяца,близился конец моего испытательного срока и в один прекрасный день мне после обеда сообщают,что меня увольняют по соглашению сторон,а если я не согласна, то напишут,что я не прошла испытательный срок!!! Вот так!!! Меня уволили в течение получаса,я и слова сказать не успела и естественно никаких компенсаций! Работников там не ценят, даже за людей не считают!!!
Марина
2014-02-13 19:54:00
поддержал(-а) отзыв
Согласна ужасные сотрудники
Полезный отзыв?
Похожие компании