Рейтинг компании:
Другие названия:
Лаборатория invitro
Телефоны:
8 (495) 363-0-363 8 (800) 200-363-0
Сайт: www.invitro.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Инвитро

Аноним
20:22 12.01.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Еще несколько лет назад это была одна из немногих наиболее хорошо оснащенных лабораторий с современным оборудованием, с современной лабораторной информационной системой. Сейчас появилось много других лабораторий, сопоставимых по оснащенности, в том числе и в госучреждениях.
Отрицательные стороны
- многие места руководителей среднего и высшего уровня занимают сотрудники, давно работающие в компании. Именно эта "песочница" и получает большую часть "сливок" в виде зарплат, командировок, стажировок, а также, им прощаются почти любые ошибки. Входного билета для нового сотрудника в эту "песочницу" почти нет, за исключением, если этот сотрудник не является близким родственником сотрудника, который уже занимает более-менее значимое положение в этой компании;

- в компании имеется текучка кадров. Очень жаль, что уходят наиболее квалифицированные кадры, на плечи которых сваливают просто "неподъемные" объемы работ, которые предлагается выполнять за зарплату ниже среднерыночной;

- в штат компании стараются набирать тех, на кого могут быть очевидные рычаги влияния - сотрудников из регионов (не москвичей), на низшие должности - малообразованных сотрудников (среднее специальное образование) или с непрофильным образованием (по принципу - куда же они еще пойдут без профильного образования?);

- стиль управления у руководства - авторитарно-приказной. Хвалят редко и формально, причем без денежного поощрения;

- отношения в коллективе - по "закону джунглей". С трудом можно найти сотрудников, между которыми имеются искренние дружеские отношения (на старожилов, про которых упоминается в первом пункте, это не распространяется)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним)))
2011-03-26 00:45:00
поддержал(-а) отзыв
Согласна)))
Аноним.
2011-08-01 01:19:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна с автором.
Елена
2011-11-20 02:05:00
поддержал(-а) отзыв
Грустно:(( Но все слова - полная правда!!!! Можно только дополнить негативом.
Лариса
2012-01-15 17:04:00
опроверг(-ла) отзыв
С ваших слов мне в глаза кинулась лишь одна фраза:"малообразованные люди со среде-специальным образованием".....

Дискутировать на эту тему даже не хочется с такими вот,шибко образованными. Половина врачей с купленными дипломами или зачисленными за взятки (за 6 курсов ни раз купленные экзамены). А я,"малообразованная",с Ваших слов,поступила на бюджет сама и с конкурсом 9 человек на место. Ни разу ни кому не заплатила. Отучилась 4 года (вместо ваших,так скажем,5) и стала фельдшером скорой помощи. И работала одна (на подстанции ни одного врача не было),боясь всего,но делая всё. А переехала в другой город и стала работать с врачами (ни со всеми,конечно),лучше работать одной,а ни с образованными "врачишками".

По себе людей не мерий
Ларисе
2012-01-17 11:23:00
поддержал(-а) отзыв
Странный какой-то комментарий у Ларисы. Цепляется к отдельной фразе (причем, перефразированной), делает какие-то пространные выводы, основанные видимо сугубо не ее личном опыте, а также, принимает все на свой личный счет. Может это какие-то детские комплексы? А насчет малообразованности может автор и прав - в комментарии как минимум 3 ошибки.
Семен
2012-02-16 06:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Зато рабочее место на четыре балла :)

Хоть что то нравилось! И все таки проработали четыре года. Почему?

А обиделись потому что не пустили в песочницу?
аноним
2012-08-06 15:00:00
поддержал(-а) отзыв
согласна полностью, хорошие отношения между сотрудниками не приветствуются руководителями
аноним
2014-01-20 20:51:00
опроверг(-ла) отзыв
такое ощущение,что вы в ИНВИТРО и дня не работали.А вы вообще были в других лабораториях?
Гость
2014-04-28 20:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Дорогие коллеги - все, врачи, медсестры, фельдшеры (для меня все люди с мед. образованием, не важно, высшее или среднее - коллеги)! Культивирование плохих отношений в частных лечебных учреждениях - обычное дело! Как правило, нагнетанием обстановки между врачами и мед. сестрами/фельдшерами в таких учреждениях занимаются старшие медсестры и "свои, да наши" среди врачей и персонала! Задача - разделяй и властвуй! Это выгодно руководству (скорее, глупому, т.к. человек хорошо работает в комфортных условиях - доказано психологами), чтобы знать все обо всех, манипулировать, унижать, куражиться! Сама работала, при чем, не в Инвитро, при чем, в регионе недалеко от Москвы - все, чего добилось, в итоге, руководство - уход нормальных людей и создание гадюшника 100% в коллективе! К сожалению, у многих в мед. коллективах такая позиция, что, безусловно, вредит работе!
Полезный отзыв?
Похожие компании