Рейтинг компании:
Другие названия:
Лаборатория invitro
Телефоны:
8 (495) 363-0-363 8 (800) 200-363-0
Сайт: www.invitro.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Соискатель о компании Инвитро

Соискатель
14:08 26.07.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Много шума из ничего
Отрицательные стороны
Была на собеседовании, показалась приличная компания, обещали перезвонить в любом случае, но этого не случилось....

По каким критериям берут неясно: опыт есть, образование есть, москвичка. Наверно зовут приезжих девушек с акцентом, и без опыта работы :)))

Отношение к ним стало соответсущее, в Инвитро не ногой!!!
Катрен
2013-07-18 22:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Москвичка из Липицка?!
Мария
2013-09-21 19:50:00
опроверг(-ла) отзыв
при чем здесь приезжие?????!!!!!! они не люди?????!!!!!
Элен
2013-10-21 18:28:00
поддержал(-а) отзыв
Пригласили на собеседование, обещают много всего приятного. Не хочется, чтобы меня тоже продинамили. Если съезжу, отпишусь.
Москвичка
2013-12-21 14:43:00
поддержал(-а) отзыв
Приезжие уже все места позабирали у местных((((А вы говорите причем..............половина HR-а приезжие, берут своих, считают у них мотивации больше(((((В чем что им вечно надо где то снять жилье,.Нам тоже надо где то работать.Достала уже эта шваль приезжая
Юлия
2014-01-21 15:04:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью поддерживаю отзыв Соискателя!
Ольга
2014-04-28 20:42:00
опроверг(-ла) отзыв
НЕТ, ну Вы даете! Что за выражения по отношению к гражданам своей страны - "шваль приезжая"?! Совсем стыд и совесть потеряли?! А, мы в регионах, что делать должны, когда все доходы, как прорва, забирает Москва, руководителей в регионы присылают тоже из Москвы, бизнес весь рейдерски захватывают тоже выходцы из первопрестольной - даже в ЛПУ без связей в верхах на местах не устроишься - везде всех сокращают?! Почему берут иногородних?! Да потому, что они РАБОТАЮТ, без нытья, без понтов и слов "а я не буду делать то-то и то-то без доплаты, приплачивайте за каждый чих, а то работать не буду. Я - москвич, мне позволено ходить на работу не вовремя и уходить раньше"! Москвичи, приезжая в регионы, что-то не регистрируются, не терпят унижений от таких вот "фиф", а мы вынуждены, т.к. работы в стране нет просто-напросто! За МКАДом тоже люди живут, Россия - это не одна Москва, в которой оседает львиная доля гос. бюджета!
Костя
2014-06-19 15:56:00
опроверг(-ла) отзыв
а Вы уверены, что с образованием у Вас все хорошо?;)
Соискатель ( уже работаю)
2014-06-20 18:54:00
поддержал(-а) отзыв
Катрен- вы как раз видимо к нам в гости и приехали, раз из "Липецка" пишите с ошибкой :))

Костя- с образованием у меня все в порядке
Полезный отзыв?
Похожие компании