Рейтинг компании:
Другие названия:
Лаборатория invitro
Телефоны:
8 (495) 363-0-363 8 (800) 200-363-0
Сайт: www.invitro.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Женя о компании Инвитро

Женя
12:47 07.08.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Сносная зарплата,расположение офиса,люди в белых халатах.
Отрицательные стороны
На собеседовании вы узнаете, что ЗП будет меньше, чем указано в вакансии на сайтах,но есть перспектива



получать больше,поверьте,вам "помогут" чтобы денег больше не получилось.Требуйте сразу ту ЗП,что хотите, не идите на уловку об испытательном сроке.

Скорее дадут лишний выходной,чем премию или повышение ЗП. Зато с честью будете работать в одном из лучших HR брэндов во внеурочное время.

Инженеров и РП не предупреждают,что их набирают временно под определённый проект,не удивляйтесь,если через несколько месяцев вас будут выдавливать.

Внутренние заказчики Инвитро не всегда понимают сами,что они хотят,обращаясь в Инвитро-Информационные технологии,рп понимают по-своему,а во всём виноват будет инженер,который ничего не понял со слов первых и вторых,но обязан выдерживать срок,реализацию.

Будте готовы к: регулярным отчиткам,изменениям в задаче без изменения срока решения,планёркам,разговорам по



углам;телефонным звонкам далеко после окончания рабочего дня,включая выходные,диалоги-монологи-вода по 40 минут без наличия информации,выводов,целей,требований; использовать свой личный автомобиль для выездов в офисы;переброс с одной срочной задачи на другую;текучке инженеров,рп и заказчиков.

Все ТОП-менеджеры адекватные, приятные в общении люди,что не скажешь о коллегах среднего звена, которые относятся к инженерам,как к обслуживающему персоналу "анука,сделал,ходят мешаются".

Офис комфортен,чист,и как любой нищий коллектив - дружен.

Каждый год происходит местный "Оскар".Анекдот.Одни и теже начальники дарят сами себе по кругу,из года в год,золтые звёзды за заслуги перед друг другом(компанией).HR брэнд во всей красе.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ирина
2014-09-18 12:25:00
поддержал(-а) отзыв
Разделяю мнение о компании. Работала менеджером по продажам. В вакансии и кадровом агентстве была указана ООчень хорошая заработная плата. Эту высокую зарплату лично подтверждал мой начальник-он же директор департамента. По факту оказалось в договоре прописан оклад - 35000 руб.-подоходный налог=30450руб.

И это крутая компания? ПОЗОР!

Обещали разницу в зарплате компенсировать ежемесячными премиями, официально. А получилось премии за отличную работу 5000-10 000руб в месяц... Когда сообщила о том, что хочу уйти, выплатили только оклад, премию не дали.... Хотя обещали...
Полезный отзыв?
Похожие компании