Лаборатория invitro
8 (495) 363-0-363 8 (800) 200-363-0

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Инвитро в городе Екатеринбург от 04.08.2025

Екатерина
22:03 04.08.2025
ЗП в срок
Тяжелые изнурительные условия труда, работа прям на износ. Очень стрессовая. Бывает аврал, стоит с утра в очереди человек 15 и всех надо одной оформить. Начальство не хочет расширять филиалы. Кроме как штрафовать и устраивать разнос по каждой фигне, начальство вообще ничего не хочет. Обещали одну зп, на самом деле оказалось, что намного ниже. Есть план продаж, который надо выполнять. Будете тут предлагать всем кому не лень акции, профили и тд. Со скидками как в магазине носиться придётся. Начальство спокойно может поменять точку, на которой вы работаете. Я в другой конец города даже ездила одно время. График работы 2/2 тоже может меняться. Говорят производственная необходимость. А она здесь часто, ибо работать особо некому. В отпуск тот ещё квест уйти, сначала надо найти кто тут за тебя работать будет и предупредить за полгода об этом! А по полгода тут далеко не все держатся. Про больничный лучше вообще не заикаться, как и про отпуск без содержания по необходимости. Никто никогда не услышит и на встречу не пойдёт. А,да, косяки лаборатории могут списать на админов спокойно. То что зарплата не соответствует заявленной - во всем будете вы виноваты. Типа средний чек маленький и процент продаж низкий. В общем, не рекомендую.