1 2 3 4 5
Сайт: www.invitro.ru

Отзыв сотрудника Администратор о компании Инвитро

Администратор
22:14 08.11.2018
В целом работать можно, и поверьте если я там проработала порядка 3 лет, то точно можно. НО при трудоустройстве обязательно узнайте официальный ли это офис инвитро или франчайзинг! Так как это большая разница. А именно во франчайзинге меня долго не хотели трудоустраивать официально. В результате оформили только на пол ставки, скрепя зубами, зарплата вся выдавалась в конвертике, и бралась она прямо из вашей кассы). Так как каждый хозяин себе барин, и условия сделает как ему угодно, а не по стандарту. Во всем остальном условия мне нравились, куратор была из тех кто "мягко стелит, но жестко спать". Но даже она всегда заботилась о нашем самочувствии и РЕАЛЬНО, придя в офис и увидив что пациентов нет она прям говорила Че вы сидите вдвоем одна идет спать, а другая сидит на карауле, а потом поменяетесь) ну не круто ли? Так же всегда помогала и подсказывала в любой ситуации. Всегда выделяли деньги на вкусняшки и на кофе. Плюс был приятный бонус - за каждый положительный отзыв в книге доплачивали 500руб, то есть 4 отзыва в день и У тебя 2тыщи плюс к твоему выходу в 2 тыщи. Ну мы не наглели и делали по 1-2. Не знаю, долго ли у них потом еще продлилась эта акция). Пишу и прям понимаю что больше плюсов было, особенно когда открылся еще их один новый офис и нас отправили "поднимать его", ох сколько же мы фильмов тогда пересмотрели от безделья) но и работать вскоре пришлось конечно не покладая рук). Этих пациентов такой поток был, что такое чувство что их привозили на автобусах))) то никого, то бац и толпа сразу. Коллектив из девочек - это был самый лучший коллектив в моей жизни, я очень рада что встретила в своей жизни таких классных людей, прям все как на подбор!!! Это самый большой плюс.
Сначала советую поработать хоть недели две, а потом пойти на обучение, много интересного там узнаете.
График можно было сделать какой твоей душе угодно, хоть по 2 раза в неделю, но и заработаешь соответственно, потому что платили только за выход. Но работать нужно было целый день - 12 часов.
Конечно главный недостаток это работа с людьми. Чаще всего больными. Которые кашляют и чихают тебе в лицо. Они обычно приходят с утра, на тощак, голодные и поэтому злые))))) так смешно вспоминать сейчас все это.... ты сидишь стараешься там действовать по схеме, а они за стойкой синие от злости, орут еще на тебя - давай быстрее я на работу опаздываю.
Ахаха, не знаю... нас в медицинском колледже вообще учили на больных не обижаться)) И в инвитро кстати проходила хорошие тренинги по стрессоустойчивости и психологии)
И конечно график тяжелый по 12 часов, когда большой поток.
Не сразу официальное трудоустройство.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Ника
2018-11-09 17:17:41
Тоже работаю в Инвитро, коллектив мне тоже отличный попался. А вот по поводу з.п странно, меня сразу официально трудоустроили, и во всех офисах так, насколько я знаю
Лика
2018-11-20 18:36:10
Фрайнчайзи никакого отношения к сети Инвитро не имеет, кроме вывески. Это совершенно другие юр. лица, где в каждом монастыре свой устав. Некоторые действительно могут оформить не сразу. В самом Инвитро оформление с первого дня.
Лютик
2024-01-19 02:13:59
Компания неплохая, как для клиента, но как для сотрудника не подошла, обучения нет, обязанности размытые, сертификаты не выдают, объем работы очень большой. Из финансовых сторон стабильная зп, хороший график.