Internationalservicecheck

Маркетинговые проверки компаний-клиентов
Internationalservicecheck
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Internationalservicecheck
Отзывы сотрудников о работодателе Internationalservicecheck(43)
Данил
Город: Ижевск
19:21 12.01.2015
не требуют аудиозаписи к отчету
За проверку 18 сентября должны были заплатить после 20 октября в течении 20 рабочих дней. На письмо об оплате от 19 ноября ответили что сроки выплат перенесены на 10 декабря (Цитата: К сожалению, точные сроки назвать мы пока не можем, но в любом случае,100 % проверок за сентябрь будут оплачены до 10 декабря.) На письмо от 12 декабря был дан похожий ответ, но уже без указания сроков. P.S. Не страшно, ведь речь о 270 рублях идет, но уже принципиально обидно.
Роман
15:16 04.12.2014
Мило общаются по телефону, особенно когда им что-то срочно надо, иногда отвечают на почту. На этом ВСЕ!
КИДАЮТ СУКИ! Оплату за единственную, отлично проведенную в сентябре проверку не произвели до сих пор (сегодня декабрь). Есть желание работать за обещания? - ВПЕРЕД!
Владимир КУрбатов
14:52 15.11.2014
не осталось положительное - всё профукали
В этом году стали задерживать оплату проверок. Но, худо-бедно, платили. Я провёл последнюю в августе. Оплаты до сих пор нет. Регулярно идут предложения об очередной. При запросах интересуюсь, а когда, мол, оплатите? Последнее обещание - до 10 ноября 2014. Вопросительные письма игнорируются. Сегодня, 15 ноября 2014 опять звонили с предложением провести проверку. Ответил, что без оплаты предыдущей разговора не будет.

Создаётся впечатление, что пытаются провести как можно больше проверок силами тайных покупателей и свалить.
Юлия БЕЛОУСОВА
Город: Самара
10:03 08.11.2014
координаторы работают в принципе нормально
постоянные задержки с оплатой и стандартная отписка. В ноябре еще не оплачены проверки за август.
Анна Позняк
08:33 25.09.2014

INTERNATIONAL SERVICE CHECK работает в России с 2006 года и все это время выполняла свои обязательства перед Тайным покупателем. Извините ,что сейчас мы несколько задерживаем выплаты. Все кто не получил оплату и не может "дописаться" до своего координатора или payment-ru, напишите мне A.Poznjak@internationalservicecheck.com или poznyakann@gmail.com или в VK [LINK] Всем помогу получить оплату. Я не волшебник, только учусь, поэтому даже на мою помощь требуется время. Надеюсь на ваше понимание.

не нашла за 5 лет работы

Светлана
Город: Ярославль
12:18 10.09.2014
Проверки в Макдональдс
Я совершила 2 проверки. В Июне и Июле! Оплату до сих пор не получила! Сегодня 10 сентября!!!!
Город: Сургут
17:07 09.09.2014
Положительного ничего нет!
КОМПАНИЯ ПОЛНОЕ КИДАЛОВО! ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ГДЕ ГОВОРЯТ ЧТО РАБОТУ ОПЛАЧИВАЮТ!!! НИ ОДНУ РАБОТУ ЛИЧНО МНЕ НЕ ОПЛАТИЛИ. ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
Анна
Город: Липецк
13:31 18.08.2014
много проверок, по средней цене, сценарии легкие.
С июня совершила 7 проверок, не заплатили не за одну. За июньские проверки 4 шт, оплата должна быть до 15.08, но сегодня уже 18.08., Координатор по хоумкредиту не отвечает, координатор по альфа банку отвечает и направляет на адрес payment-ru@internationalservicecheck.com но сюда не доходять письма((( пропало желание далее сотрудничать с этой компанией.
Татьяна
Город: Красноярск
10:51 31.07.2014
Проведено 5 проверок. Оплата ни за одну не поступила, проверки оценены на "очень хорошо". На письма не отвечают, писала 3 раза.
Наталья
Город: г. Алтай
01:17 29.05.2014
Хорошая компания. Координаторы всегда поддерживают и помогают. Все проверки оплачены. В других компаниях за точно такие же проверки платят меньше. И период между окончанием проверки и выплатой - меньше, чем в другой компании.

Замечания, высказанные по проверкам, помогают работать лучше. Я на пенсии, если бы жила в крупном городе - однотипных проверок было бы больше, был бы вообще прекрасный дополнительный доход, за день можно успеть сделать 3-4 одинаковых проверки и отправить отчеты, тогда "набиваешь руку", производительность выше.
Хотелось бы побыстрее оплату получать, но компания предупреждает сразу о сроках и их не нарушает. Видимо,это обусловлено взаимодействием с заказчиками проверок.
Анастасия
15:00 24.10.2013
У меня больших задержек в оплате не было ни разу, но судя по отзывам друзей-коллег такое периодически случается. Насколько понимаю, все очень сильно зависит от менеджера проекта, а не от бухгалтерии. А так - да, довольно удобно, стабильный, хоть и не слишком высокий дополнительный доход.
Довольно сложные ценарии по сравнению с подобными компаниями.
Эдна
09:55 26.09.2013
Свободный график работы, з/п выплачивают всегда.
Все пишут, что не платят, это не так! Сама уже несколько лет работаю в данной компании и не было никаких проблем. Неужели всем так трудно прочитать инструкцию к проверке? Там все понятно и доходчиво написано. Если выполнять проверку по инструкции, то все прекрасно получается и оплачивают. Кто-то писал что координаторы не представляются. Тоже не правда. У нас разговоры с Тайными Покупателями тоже ведутся по инструкции и весь разговор записывается. Если были нарушения в общении с ТП, то на нас за это налагают штрафные санкции. Оплата происходит после 25 числа следующего!!! месяца, т.е. если вы провели проверку в мае, то оплата поступит только в начале июля. Могут быть задержки потому что количество сотрудников превышает 1 миллион! Почему если на заводе вам задерживают оплату на полгода, то вы продолжаете туда ходить и работать? ведь вам там явно не 1000 рублей задерживают? А здесь вы месяц потерпеть не можете.
Дмитрий
16:50 15.09.2013
Нет таких.
Одну проверку не оплатили и перестали отвечать на письма и обращения. Сайт солидный, а сама конторка так себе!
Город: Южно-Сахалинск
17:53 31.07.2013
Не увидела
Не платят!!! Сделала кучу проверок за три месяца, ни разу не получила оплату, писала на сайт - тишина, координаторы шифруются. До сих пор звонят с проверками, я говорю - оплатите хотя бы за май (сейчас август), координатор очень вежлива, обещает послать запрос в бухгалтерию, на этом все - ни ответа ни привета. Те ТП, которым заплатили в этой компании - просто счастливчики. Очень не советую.
Мастер
Город: Тюмень
22:08 06.07.2013
Звонят сами, уговаривают
Проверки очень сложные. Если всё выучили назубок, и всё прошло по сценарию, то деньги получите, но это процентов 20. Сами понимаете, что иногда что-то начинает идти не по сценарию. В этом случае в 99 случаях из ста проверку не принимают. То есть шанс получить оплату примерно в 1-2-х случаях из пяти. Думайте, надо оно вам, или нет. По сравнению с другими компаниями сложность примерно в два раза выше, а оплата та же.
14:41 06.05.2013
ничего плохого о компании сказать не могу. выполняла проверки по банкам и магазинам. оплата поступила через месяц. все точно заплатили.
из отрицательного: да, деньги поступают не сразу, но и это не офисная работа, чтобы требовать четких дат по зарплате
11:06 28.04.2013
...
Вообщем по отзывам , полный развод! Лучше и не начинать работать!!
Денис
08:33 20.02.2013
Хороший сервис, создается впечатление серьезной компании.
Валерия
Город: Пермь
15:28 24.01.2013
положительных сторон нет
выполнила ещё в начале ноября 4 проверки для этой компании.сейчас заканчивается январь-денег не выплатили.водят за нос. не рекомендую связываться с данной компанией.зря потратите время и силы.
18:52 18.09.2012
лохотрон полнейший))))