ИнтерКлининг

Группа компаний "ИнтерКлининг" – это динамично развивающаяся компания, чьей специализацией являются клининговые услуги класса "А", то есть профессиональная уборка при осуществлении эксплуатации объектов недвижимости. Мы обслуживаем крупные объекты, бизнес центры, стадионы, офисные помещения.

Сайт: incleaning.ru
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Отзывы сотрудников о работодателе ИнтерКлининг (3)
Валентина Чубака (Бывший сотрудник)
15:26 06.10.2020
Очень хорошее в плане прогасится в течение дня место для работы. Никто не палит , интерес проявляют только когда за бабло спрашиваешь. ЗП задерживается но не на долго, в принципе в сезон зеленке работать можно. Но вот когда твои 7 месяцев заканчиваются и переход в зиму идет то тут без вариантов ЛИБО садишся на МТЗ снег убирать либо до следующего сезона на........... Девочку которая цветочки пропалывает вносит удобрения на МТЗ представьте. Мальчики в колликтиве все хорошие девочки кыргизки а АЙКА голубой.
Пристают охранники с парковки хватают за попу
айк петрович (Сотрудник)
14:45 22.07.2020
тружуся на озеленении в парке КХ.Стригу зеленый волос земли, езжу на трактор синий, нраится. Укладываю покрывало травы на землю, поливаю водой куст вода питьевая много и бесплатно. начальник Саша хмурый и пьет пива, работа хорошая, когда дождь я в бытовка сижу. советую всем идти тут красива
мама джан иногда задержка по зарплата
Дмитрий (Сотрудник)
17:31 01.08.2018
Аванс, обеспечение расходными материалами.
Предводитель промышленных альпинистов Алексей (8-909-317-40-33) нанимает на работу альпинистов, зарплату не выплачивает кроме аванса - объекты ИнтерКлининга - на Крылатских холмах (Крылатски хиллс), Адидас, другие объекты. Говорит, что ему Интерклининг ничего не переводит. Не выплачивает с весны 2018 года.