Это страшная маразматическая контора, прогнившая и лживая. Отсюда все бегут! Стукачи и доносчицы не дадут нормально работать, коллектив уроды, контора на грани краха, и собственник давно планирует продать свою фишкиную отстойную контору, но нет желающих купить это дерьмо. Некоторые представители коллектива 100% отстой! Старуха-кадровичка, которая оформлением занимается, она эта дура из военных! Представляете! Старый мусор, вся сыпется, её гнать вон надо! Такое омерзительное хамло старая пирдунья гниль разводит. Аудиторам легко могут не заплатить!!! Любому могут не заплатить.
Хотят всё БЕСПЛАТНО. Забесплатно поиметь специалистов, пригнать обманом в офис и обдурить. Они платить не будут. Обмануть могут, а оплатить выполненную работу это увольте - здесь обманом выкручиваются, кидалово. Гарантируем всем - вас кинут и не заплатят.
Правда такова: не хочешь быть обманутым (когда твой труд вдруг станет бесплатным), беги отсюда. Начальство: бесстыжие скоты, нет понимания об элементарной порядочности и честности. Ложь и враньё на каждом шагу, обещать и не заплатить (здесь вот так принято работать).
Хахахаха!!!! Нет здесь главного бухгалтера! Давно все уволились! Текучка! Дурят людям голову, обманывают, правду если сказать, то никто здесь работать никогда не согласится. Главные все давно ушли. И никто на их место не пришёл и не придёт! Не связывайтесь с поносным говном. Клиенты уходят!
Не вздумайте предоставлять им свои паспортные данные, СНИЛС ИНН ! Это жульики мошенники.
Самая говняная компания из всех и по другому сказать нельзя. При самых низких зарплатах для своих сотрудников руководство выставляет самые завышенные цены для клиентов при худшем сервисе. Работа ад и хуже, экономия на людях, не советую работать в этом кошмаре. Переработки, большие, задержки, ничего не оплачивается. Труд во вред своему здоровью за копейки.
Клиентов становится всё меньше, крики и визги руководства стышны всё чаще. Кризис! Контора погибает. И всё это отражается на зарплатах и текучке.
На самую низкую зарплату? Кто хочет? Есть желающие?
Выплаты заработной платы с задержками. Но!!! Если вы здесь даже не в штате на постоянной работе по трудовому договору с окладом, то вам вообще могут ничего не заплатить и скольких кинули, не заплатив ничего, уйма. Ни одной копейки не получили люди за свою работу! Тысячи и тысячи! Поверили г.о.в.н.у.
Отзывы мрак. Все эти отзывы правда. Читайте, я читала. Не поверила, пошла на "собеседование" в эту шарагу. Вляпываться в говно зачем? Есть же отзывы! Никаких собеседований нет. Это - обман. Лживый обман. Посадили делать тест, без проблем сделала. Всё знакомое, никаких трудностей не увидела, жду.. и ничего, ничегошеньки, нет ответа. Только время потеряла. Кадровик делает себе план по кандидатам для премии, а мы ходим и тратим своё время, чтобы у нее отчёт для начальства не был пустой. Хочу добавить про сотрудников этой говноконторы. Идут мимо, не здороваются и лица, лица такие, как-будто только-что объелись говна.
Низкая зарплата. Текучка.
Работают тупорылые уроды, непрофессионалы от слова совсем, платят копейки, нищим больше подают.