Плохая компания для работы, для старта в сфере рекрутмента.
Мне обещали контактирование только посредством переписок в тг, 60 000 рублей ОТБИВАЕМЫЙ оклад и поиск it специалистов.
В итоге, пройдя 4 этапа отбора (включая английский язык и математику), потратив много времени, попадаешь на стажировку, которая длится 2 недели.
Вначале мы подбирали таких же как и мы it ресечеров, потом резко изменились условия и мы подбирали бухгалтеров, на следующий день - координатора, на следующий - универсального специалиста. Компания даёт задание искать сотрудников на стажировке, но сама не понимает, кто им нужен. На составление портрета, описание вакансии и разъяснения «как эти обязанности донести до кандидата» ушло несколько дней.
Вишенкой на торте является конверсия на стажировке, которую нужно беспрекословно выполнять. Кто хоть на одного человека меньше нашёл - увольняют в тот же день. Ты можешь перерабатывать, работать до 21, но если тебе банально не повезло и человек не вышел на связь -> конверсия в минус -> стажировка для тебя закончена. Кандидатам ты также скидываешь бесконечное количество тестов, которые если они решают неверно - это тоже твоя ответственность.
В итоге, в последний день стажировки сказали, что из некоторого числа сотрудников могут взять только одного, НА СОВЕРШЕННО НОВЫЕ УСЛОВИЯ: отбиваемый оклад 45 000-50 0000 рублей, контактирование при помощи звонков, поиск КОЛЛЕКТОРОВ для Т-банка и отсутствие удаленки первые 3 месяца (до этого обещали сразу после стажа).
На этой прекрасной ноте все стажеры отказались от дальнейшего сотрудничества.
В итоге, за стажировку заплатили чуть меньше, чем обещали.
В общем, никому не советую устраиваться в эту компанию работать. Пожалейте себя и свои нервы.