ЗАО ИВЦ ИНСОФТ, insoft

Отзыв сотрудника Misha о компании Инсофт в городе Астрахань от 26.04.2026

Misha
18:54 26.04.2026
Город: Астрахань
Хорошо стелят и пускают пыль в глаза
обман, непрофессионализм, цинизм, психопатичное равнодушие

Общее впечатление Обман, непрофессиональность, цинизм - кинули

Был на обучении на проекте хх ру.

Обучение всё провели - и не взяли на работе по надуманным и надуманным очень тупо причинам - то есть выкинули меня и отняли 7 дней жизни, да ещё я прокатал деньги до их офиса, где обучался - просто потому что нужно было кого-то выкинуть.

Остальные коллеги, которые были со мной в группе - тоже отказались там работать - так как им не понравилось, как поступили со мной - и они понимали, что с ними могут поступить так же - и потому что на следующем этапе им выдали информацию по проекту, которая противоречила первоначально сказанному.

От финансовой мотивации до процесса работы и требования к ней. То есть нами чисто воспользовались для заработка тренерами и супервайзерами - чтобы они отработали свои план в ущерб нашим законным интересам по доходу, работе и личному достоинству.

Так же заявляли, что проект существует давно - после выяснилось, что проект начался с 5 марта 2026 года - и такая ложь была в очень многом, причём эта ложь полностью меняла обещанный расклад по работе.

Так же в процессе обучения были моменты, которые показали непрофессиональность - учили элементарщине всем известной - набирали ведь опытных. И учили ощутимое время элементарщине, хотя надо было учить продукту и техническим особенностям.

И отсекли меня надуманно и непрофессионально - даже особо не запарились, по какой причине объяснить такой вылет.

Если хотите потерять время, потратить в этом время много сил, быть цинично кинутыми без ответа адекватного, кроме отписки и посылов "вежливых" куда подальше, получать новые и противоречащие предыдущим вводные об условиях работы - всегда обращайтесь в этот колл-центр.