ЗАО ИВЦ ИНСОФТ, insoft
Сайт: www.insoft.ru

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Инсофт

Татьяна
20:42 18.06.2024
Если любите сидя дома работать, как я, то работа саll-центре точно для вас. График работы удобный, мне очень нравится. Зарплата достойная, и плюс ещё есть неплохие бонусы, которые получить усердием. Работаю здесь уже больше года, и хочу отметить, что в ближайшее время у меня намечается карьерный рост!
Не нашла
Бойченко Елена Витальевна, Генеральный директор АО ИВЦ ИНСОФТ
2024-06-18 21:17:58
У меня такое впечатление, что отзывы на этом ресурсе пишет туповатый искусственный интеллект. Очень жаль, что владельцы ресурса так безобразно относятся к своему сайту и не отслеживают достоверность информации. Еще раз, АО ИВЦ ИНСОФТ высоко интеллекутальная команда разработчиков. У нас нет операторов и калл-центра. У нас есть аналитики, программисты и системные администраторы.
Бойченко Елена Витальевна, Генеральный директор АО ИВЦ ИНСОФТ
2024-06-21 06:35:33
У меня такое впечатление, что отзывы на этом ресурсе пишет туповатый искусственный интеллект. Очень жаль, что владельцы ресурса так безобразно относятся к своему сайту и не отслеживают достоверность информации. Еще раз, АО ИВЦ ИНСОФТ -- высоко интеллекутальная команда разработчиков. У нас нет операторов и калл-центра. У нас есть аналитики, программисты и системные администраторы.