ЗАО ИВЦ ИНСОФТ, insoft
Сайт: www.insoft.ru

Отзыв сотрудника Анонимус о компании Инсофт

Анонимус
19:36 20.02.2023
Хороший коллектив и операторы которые помогали решать большую часть вопросов.
Отвратительные проекты где тебя могут сократить без твоего ведома, а так же неожиданно срезать тебе часы, что в итоге отразится на твоей итоговой выплате.
Синдром испорченого телефона у СВ где у каждого АБСОЛЮТНО разная информация.
Выкидывают сотрудников в линию раньше времени, когда по условиям обучение длится 5-6 дней.

Лапшу вешают на уши довольно умело.
Елена Бойченко
2023-02-20 19:41:10
Уже устала отвечать на эту ерунду. АО ИВЦ ИНСОФТ не работает в городе Санкт-Петербурге, в штате компании нет операторов, это очередная путаница с наименованием компании на этом сайте.
Этот сайт содержит недостоверную информацию, люди, которые пишут отзывы, не сопоставляют свои отзывы с той компанией, в которой они работали.
Но после негативного отзыва я всегда получаю письмо - коммерческое предложение от владельцев ресурса, о том, что за деньги они могут удалить отрицательные отзывы. ТАК ЧТО ЭТО ТАКАЯ ФОРМА МОШЕННИЧЕСТВА.
Компания Инсофт
2023-10-06 18:06:22
Добрый день! Мы выражаем глубокое сожаление за ваши негативные впечатления от работы в нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы готовы внимательно рассмотреть все представленные вами замечания. Мы хотели бы узнать больше о тех ситуациях и аспектах, которые вызвали ваше недовольство, чтобы мы могли лучше понять их и работать над их улучшением. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу hr_manager@okcall.ru, чтобы мы могли обсудить ваши опасения и вопросы более подробно. Мы готовы к открытому диалогу и постараемся разрешить любые недоразумения.