Рейтинг компании:
Другие названия:
Иннова
Телефоны:
+7 (495) 544-59-69
Email: info@inn.ru
Сайт: www.inn.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Яна о компании Innova

Яна
15:31 26.10.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Девушка на ресепшене, которая предложила чай/кофе, показала, где можно раздеться.
Отрицательные стороны
Жильцова Наталья. Сама по себе серая, неприметная девушка.

Сначала показалась довольно-таки приятным человеком, но когда мы зашли в переговорную сразу же начала разговор с фразы: "Я буду Вас перебивать и задавать вопросы". И понеслось... Абсолютно глупые вопросы... Также вопросы личного характера типа "А где вы живете с мужем? А почему так рано вышли замуж? (Мне 20 лет)" Причем все они задавались с таким тоном... даже с наездом, после 10 минут общения возникло желание встать и уйти. Наконец прошло минут 40 каторги, она мило улыбнулась и сказала, что свяжутся со мной в любом случае. Ответа не было.

И слава Богу :)

Никому не советую идти на собеседование к такому некомпетентному работнику. Хуже этого интервью у меня никогда не было...
Светлана
2012-11-15 13:07:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью с Вами согласна. Тоже когда-то ходила туда на собеседование и разговаривала с этим рекрутером. Задавали вопросы личного характера, вообще не касающиеся работы и было какое-то моральное давление с ее стороны. Никогда еще в жизни не было такого неприятного собеседования. На работу, к слову, так и не приняли.
Тушканчик
2013-02-28 14:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну естественно. Яна, вы просто никогда не сталкивались со стрессовыми собеседованиями... это на самом деле нормальная практика, и вовсе не говорит о низком уровне компании. Даже наоборот.

Эти вопросы не глупые, они задаются для того, чтобы определить Ваш психологический портрет. Просто поймите это, потому что если Вы придете в любую крутую компанию а-ля Гугл, Яндекс и подобные - там Вас ждет еще больший стресс, поверьте )
святой котец
2013-03-19 14:37:00
поддержал(-а) отзыв
люди, эйчары это бедствие, конечно.



если вам хочется встать и уйти, то либо надо так и делать, либо ставить эйчара на место - это то же самое, что встать и уйти (только приятнее), ведь после "осаживания" среднестатистический эйчар забудет про ваше резюме и компетенции.
Антон
2014-01-30 16:15:00
поддержал(-а) отзыв
Светлана сравнила сраную иннову с гуглом =)
Михаил
2014-05-13 19:37:00
поддержал(-а) отзыв
К высказываниям ниже: лично проходил собеседование в Яндекс - такого не было. (прошел, кстати).

Сумашедшие эйчары с мыслями о западных стрессовых интервью - напасть, бегите от них подальше.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании