Рейтинг компании:
Другие названия:
ИнКоннэкт, "Инконнект", группа компаний
Телефоны:
+7 (495) 258-00-26
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Владимир Васильев о компании ГК Инконнект

Владимир Васильев
10:02 26.11.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Всем доброго времени суток!

Ситуация простая: кто умеет работать и работает у того не будет вопросов и претензий к собственникам бизнеса.

Да, задач и направлений много, и надо уметь выстроить самому свое время и приоритетность задач. У Руководства нет времени все «разжевывать». Есть задача – делай. Как и каким образом не так уж и важно – главное результат и получившийся продукт.

Тот, кто хочет приходить и сидеть, перекладывая ответственность и дожидаясь получки – это не вариант однозначно. В Инконнекте надо реально работать.

Знаете, не смотря на все негативные отзыва – есть несколько контраргументов. Основной костяк компании работает уже много лет. Команда сформирована. Есть текучесть линейных кадров, но это не такая большая проблема. Кто на что способен Татьяна Вячеславовна и Андрей Александрович видят практически сразу. Сидишь и «важно раздуваешь губы» – «до свиданья». Умеешь и хочешь работать – пожалуйста.

Да и кстати – мне платили все вовремя и в полном объеме исходя из достигнутых договоренностей. Претензий нет вообще.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны как всегда кроются в персоналиях, в конкретных людях. Должен ответственно сказать, что общую атмосферу в коллективе, в рабочем процессе умел испортить и портил один человек – гражданка Кузнецова И.Ю.

Подхалимаж и заискивание перед руководством, полное холуйство и работа по принципу «чего изволите, я тут самая лучшая, а остальные говно и я должна во все лезть и все контролировать и не зависимо от работы людей стучать на них и поливать грязью» - вот стиль этой дамы.

Откровенные подставы и стукачество, выискивание возможности подставить коллегу – каждодневный рутинный труд данного персонажа.

Некоторые персоны были так, на подхвате, но их поведение можно просто оценить завышенным Эго и несбывшимися мечтами!:-)

Знаете, есть рвотные и отхаркивающие средства – вот ее можно прописывать как рвотное в аптеках.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Светлана Пшеничная
2014-03-04 14:40:00
поддержал(-а) отзыв
Да, согласна, есть проблемы, Я работала в этой компании несколько лет. Но так отзываться о Кузнецовой Юрине Юрьевне - НЕДОПУСТИМО. Она только выполняет поставленные, руководством задачи! И всё! При таком раскладе всех сотрудников можно облить грязью.
Анна
2014-03-21 19:00:00
поддержал(-а) отзыв
Менеджеры в компании некомпетентные, ощущение, что большинство даже не представляют услуги, которые они предлагают.. В коллективе атмосфера ужасная, постоянные скандалы, как друг с другом, так и с клиентами. Ни о какой корпоративной культуре даже и речи нет.О таком там даже не подозревают.)))
Виссарион
2014-05-26 16:55:00
поддержал(-а) отзыв
Светлана, добрый день.

где Вы сейчас работаете???
Снимающий макароны с ушей
2014-10-10 08:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Столько положительных сторон отмечено, руководство даже похвалили. Но почему в таком случае приступили к работе в 2013 и в этом же году ушли из компании?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании