ИНФОТЕЛЛ ПРОМО, ИНФОТЕЛ
8 (812) 335-20-20 8 (800) 555-00-07

Отзыв сотрудника Александр о компании Инфотелл в городе Севастополь от 13.07.2021

Александр
10:04 13.07.2021
Город: Севастополь
Работа отличная.
Есть возможность выбирать графики для удобства, т.к. я совмещал с основной работой, мне было супер удобно. Сейчас решил полностью перейти в Инфотелл, потому что зп выше рынка, сколько бы не смотрел зп в других колл центрах, обещают одно, а на деле вообще мелочь. Здесь сколько обещают при собеседовании, столько и платят. Платят вовремя. Читаю отзывы, и в шоке, почему такое отношение складывается с некоторомы операторами, не знаю, у меня все отлично, супервайзер отвечает по мере возможности, если что-то срочное, то всегда помогают. По оплате хочу заметить, что её ни разу за все время моей работы (А работаю я пол года примерно), НЕ ЗАДЕРЖАЛИ. Вообще респект. Мне очень нравится, не нужно ничего придумывать, когда общаешься с абонентом, потому что все в скрипте. Короче, рекомендую для работы.
К некоторым проэктам нужно привыкать, не всегда супер быстро даются для работы, но впринципе со временем привыкаешь, но нужно время, а так все ок.