ИНФОТЕЛЛ ПРОМО, ИНФОТЕЛ

Валентина
19:14 28.05.2020
Город: Карпинск
Отзыв №402048
когда началась вся свистопляска с карантином, пошла удаленщиком в инфотелл. ну что сказать- стандартный колл-центр, обычная для оператора работа, читаем по скриптам. кто там внизу нервничает на эту тему- так везде, вы первый раз в колл-центре?))) зп платят вовремя, и при этом она прямо вот среднерыночная, я вам скажу. если, конечно, работать нормально. если плевать в потолок, ходить на обед по два часа и не следовать правилам- то копейки и получишь. халявщики никому не нужны. Общение с руководством и коллегами в чатах, люди все разношерстные. Никто не облизывает и не кричит общие кричалки как сектанты, но и нет негатива. В общем- хорошая середнячковая работа. Возможно, тут и рост есть. Тренер на обучении говорила, что начинала оператором, и довольно быстро ее повысили. Еще большой плюс, что ты сидишь дома, это вот прямо огонь! Не надо ездить в офис, заражаться по дороге, а потом строить из себя милашку с коллегами. Так что, я скорее советую, чем нет. Если вы не можете долго разговаривать с людьми, плохо разбираетесь в своем же компе, или не можете читать по написанному- то это просто не ваша работа. вообще оператором, а не конкретно здесь.
Большой наплыв звонков. Нужно быстро учиться.