Инфостарт

INFOSTART
8 (800) 555-52-56
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Инфостарт(53)
Дмитрий (Сотрудник)
16:45 15.09.2022
Работаю в Инфостарте более 1,5 лет.
Предоставляются возможности для роста и обучения.
Зарплата всегда вовремя, сумма выше рынка
Хорошие коллектив и руководство
Соц пакет (ДМС, фитнес)
Полноценно удаленная работа
Ирина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
16:20 07.09.2022
Работаю в Инфостарте больше года. Изначально работала в отделе Сервисов, когда решила уйти из продаж, предложили место в другом отделе, в иехнической поддержке. Коллектив у нас очень дружный. Для иногородних сотрудников если нужно какое то оборудование или техника для раьоты все предлставляется. Есть ДМС и оплата фитнес клуба. Зарплата всегда вовремя. Также каждый год за счет организации, все иногородние сотрудники приезжают в Санкт-Петербург на ежегодную конференцию, где участвуют в той или иной организации мероприятия и в самой конференции. Также это большая возможность познакомиться со всем коллективом и провести время)
15:45 02.09.2022
Прекрасный работодатель. Здесь узнаёшь, как на самом деле могут относиться к работе и заботиться о сотрудниках.
Полный набор плюсиков с точки зрения материальной: ДМС, фитнес, стабильная и предсказуемая ЗП без миллиона хитрых KPI, возможность полноценно работать удалённо, ответственный подход к обучению новых сотрудников и их адаптации, доступно обучение на полезных курсах.
И с точки зрения душевной составляющей тоже порядок: книжный клуб, оффлайн и онлайн мероприятия, бесценный обмен опытом, знаниями, тёплая атмосфера без агрессивного навязывания дружелюбия, возможность двигаться в своём темпе.
Здесь явно показывают "как надо" :)
Иногда хромает своевременность и точность коммуникации между отделами, но это незначительный недостаток.
Ольга (Сотрудник)
10:27 29.11.2021
Хороший работодатель.
Зарплата белая и вовремя, есть возможности для обучения и роста, соцпакет (ДМС и фитнес), коллектив дружный и отзывчивый, новых сотрудников встречают радушно.
Работы и задач всегда много, постоянно что-то меняется, улучшается, развивается, не заскучаешь. Лениться и ничего не делать здесь не получится.
Хорошее, адекватное руководство. Компания стабильная и активно развивающаяся.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Рязань
13:27 22.11.2021
Это самое крутое место! Инфостарт дает все для развития и совершенствования: для развития сообщества мира 1С, для развития процессов и технологий, для развития собственного профессионализма. Инфостарт заботится о комфорте и здоровье своих сотрудников: работа в любой удобной локации (все работают в разных городах), фитнес и ДМС для поддержания здоровья. Инфостарт заботится о своих клиентах: процессы прозрачны и честны. И эта честность поддерживается и в коллективе, каждый друг другу готов помочь. И даже в удаленном формате работы никогда не бывает ощущения одиночества, потому что жизнь в Инфостарте всегда бьет ключом!
Их нет!
Екатерина (Сотрудник)
09:17 16.11.2021
Работаю в компании более 2х лет. С приходом в команду коллеги меня окружили заботой и вниманием для быстрого погружения в специфику работы, благодаря чему уже через буквально неделю я чувствовала себя полноценным членом уже устоявшейся команды.
Для меня Инфостарт это то место , где не засидишься на месте , каждый день новые разноплановые задачи, возможность попробовать себя в зависимости от задачи в роли менеджера, организатора мероприятий , разработчиком , иногда дизайнером можно побыть или верстальщиком сайтов.
Инициатива поощряется, а критика носит конструктивный характер .
Благодарна коллегам и руководству компании за ту атмосферу , в которой ты чувствуешь, что всё что ты делаешь важно и полезно.
Однозначно рекомендую Инфостарт как стабильную, развивающуюся компанию!
Для меня их нет
Антон (Сотрудник)
Город: Оренбург
21:07 10.11.2021
Коллектив просто супер! Самое адекватное и понимающее руководство. Зарплата очень достойная и всегда вовремя, расширенный соцпакет. В кругах 1С один из самых известных брендов. Компания идет вперед семимильными шагами, всегда что-то новое. Куча возможностей и материалов для обучения и роста, всегда интересные задачи!
Их нет. Только... встречаться б еще всем вместе почаще)
Сотрудник (Сотрудник)
09:08 09.09.2021
Постоянное обучение новому. Большие возможности самореализации.
Есть к чему стремиться.
Диана (Сотрудник)
07:39 02.09.2021
Компания динамичная, развивается, не стоит на месте. Много интересных задач разной сложности. Есть возможность карьерного, профессионального роста, коллектив отзывчивый, стабильная белая заработная плата, адекватное руководство
Не сталкивалась
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
09:20 26.08.2021
За время работы в Инфорстарте у меня только положительные впечатления. Спокойная рабочая атмосфера, которая чувствуется даже на удаленке, сплоченный и дружный коллектив. Коллеги готовы помочь по любому вопросу. Текущие вопросы решаются без ненужной суеты. Задачи разнообразные, можно получить отличный опыт, прокачав свои профессиональные навыки.
не сталкивался
кОЛЯ (Бывший сотрудник)
10:57 04.03.2021
их нет
у них там секта саентологическая. В секте состоит Константин Юрин 31 августа1983 года рождения
Катя (Соискатель)
17:18 05.02.2018
их нет
Организационные способности Доржи Цыденова - это полный ноль. человек за деньги готов убить другого человека. Угрозы, жажда наживы . продажа некачественного контента, с ним не стоит связываться. Его сайт за деньги готов на все. Он создал преступные группировки на сайте , состоящие из членов Украины (гопота всякая) которая будет вам угрожать. Лучше не пересекаться и фиксировать грамотно его "работу" на пленку
Екатерина (Сотрудник)
14:39 01.02.2024
Белая и достойная зп,, соц пакет, дмс, премии и интересная общественная жизнь в компании, интересные проекты и возможность оперативно коммуницировать с коллегами и руководством, удалённая работа, и просто отличный коллектив!
Не обнаружено
Александр (Бывший сотрудник)
11:19 08.09.2023
Работал в компании около года. Прекрасный коллектив, лояльное руководство, возможность удаленной работы с гибким графиком. Плюс официально зарегистрированная ИТ-компания со всеми льготами.
Не обнаружил
Аноним (Сотрудник)
15:42 05.09.2023
Коллектив, условия, зп, руководство
Завалы работой время от времени
Таисия (Сотрудник)
15:52 23.08.2023
Работаю более 2х лет. Работа удаленная, но общение с коллективом всегда есть, чувствуется командная работа. Коллектив дружный, взаимопомощь сотрудников на высшем уровне. Руководство отзывчивое, есть возможность профессионального/карьерного роста. Достойная белая зп, соц.пакет, подарки, корпоративные мероприятия. Рекомендую!
Хотелось бы чаще видеться с коллективом вживую
Ольга (Сотрудник)
19:34 22.08.2023
Работаю в компании всего пол года, на должности аналитик 1С, однако очень довольна выбором. Приятно работать в компании прогрессивных , умных и позитивных людей. Всё процессы внутри систематизированы , что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность. Достойная оплата труда, задержек по выплатам нет. Компания всегда готова поддержать, выполняет все договорённости и помогает в развитии.
Хотелось бы больше тимбилдинга.
Ксения (Сотрудник)
15:42 27.07.2023
В компании работаю пол года. Это моё первое место работы в удалённом формате и я рада, что это Инфостарт. Как для новичка была приятного удалена автоматизации входа в должность, менеджер по работе с клиентами. Получаешь регламенты и обучающий курс, в котором "на пальцах" объясняют какими инструментами пользуются в компании - это круто!

В компании дружелюбная атмосфера. Если нужна помощь в других отделах, спокойно обращаешься и получаешь ответ оперативно. Уважаю своих коллег за такое отношение
мало офлайн встреч с коллегами.
17:10 29.06.2023
Хороший коллектив, есть фитнес, возможность карьерного и профессионального развития
Не припоминаю
Ян (Сотрудник)
Город: Камышин
00:06 22.04.2023
Очень лояльное и адекватное руководство! Коллектив дружный и отзывчивый. Никаких серых схем с з/п. Я работаю год и мне нравится. Постоянное развитие и обучение сотрудников, ДМС. Спортзал оплачивают сотрудникам от компании через некоторое время.
Желаю только дальнейшего развития