Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Импорт Дом в городе Санкт-Петербург от 15.12.2020
Инкогнито
16:24 15.12.2020
Последние два отзыва пишет рук-во таких сотрудников нет,, видимо новенькие не идут, вот и пишут мемуары
Все компания один большой недостаток.
IMPORTHOME
2020-12-16 18:36:26
Данный сотрудник не работал в нашей компании.
2021-01-11 12:33:04
Я работала! Все правильно пишут! Все негативные отзывы - по делу!
Татьяна
2021-02-15 23:44:47
Почему-то верится в такое количество негативных отзывов. И складывается впечатление, что все положительные отзывы пишет один человек, судя по тексту и его стилистике.
Наталья
2021-11-04 17:32:09
Добрый день!
Действительно, здесь почти все отзывы (за исключением спама и ботов), которые писали наши сотрудники, которые работали у нас или работают по настоящее время, что говорит лишь о том что для каждого из нас в каждой компании есть как свои плюсы так и свои минусы.
Все мы совершаем ошибки, кто то принимает на работу не профильных кандидатов и верит что все получится, кто то верит в себя меняя сферу деятельности и когда не получается выливает негатив на работодателя (всегда кого то легче винить в своих неудачах).
Писать мемуары нам нет никакой необходимости, придя на очное собеседование к нам в офис каждый соискатель сам сделает для себя выводы.