ИФК Солид

Инвестиционно-финансовая компания «Солид»
+7 (495) 228-70-10
8 (800) 250-70-10
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе ИФК Солид(32)
00:29 17.09.2012
Приветливая секретарша
Отдел продаж ужасен разводят, и клиентов и сотрудников, сцены порой завораживают, увольняют просто так - для урезания издержек.... Перспектив 0. Никому не советую....
13:09 10.05.2012
Из положительных фактов можно отметить своевременную выплату заработной платы, за что им спасибо.
Добрый день! Уважаемые соискатели работы! Хочу предостеречь всех, с учётом своего личного опыта в Финасовом доме "СОЛИД" а конкретно его подразделении "СОЛИД ИФК", от идеи продолжить свою трудовую деятельность в данной ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ!!!! По итогам прохождения обоих этапов тестирования и успешной работы в банке у вас нет никакой гарантии, что вы не будете уволены по формально надуманному признаку, а конкретно по постановкой перед фактом, "пиши заявление по собственному желанию" или уволить по статье не составит большого труда! Причем разговора о какой-то компенсации и быть не может!!! Отношение к сотруднику как к быдлу, особенно в этом плане отличались руководители отдела маркетинга, рекламы и PR. Считаю делом чести предупредить соискателей работы, а выводы уже делать вам: обжечься ли вам на своём личном горьком опыте, повторив мою ошибку, либо заранее обойти стороной данную ШАРАГУ!
20:41 13.04.2012
лично для себя не нашел, но кому такая работа по душе, потенциально может хорошо заработать, при определенном стечении обстоятельств
декорация и обстановка на уровне, холдинг как бы крупный и серьезный, факт. но работа в отделе инвест советников далеко не сахар, хотя на собеседовании и в первые пару дней кажется иначе. бесконечный мерзкий холодный обзвон, прохождение секретарей и тд с целью присосаться к богатенькому папику-гендиректору какой нить конторы и склонить его к инвестированию с твоей великой помощью
Аноним (Сотрудник)
16:13 07.02.2023
Надежная компания с официальным трудоустройствои и честным заработком. Работаю больше 3 лет риск-менеджером, и даже сейчас в условиях кризиса работодатель полностью выполняет все обязательства. Своевременно выплачивает зарплату, обеспечивает необходимую информационную и техническую поддержку. Требования, конечно, высокие, нужно чтобы твои прогнозы более чем на 70 % совпадали, но при соответствующих знаниях и опыте этого вполне реально добиться.
Не найдено
И. (Сотрудник)
23:30 27.12.2022
Я работаю в Солид финансовым аналитиком с 2020 года. Из плюсов отмечу дружный молодой коллектив и хорошее отношение руководства. Платят вовремя, есть оклад и премия без ограничений, есть бонусы для сотрудников. Офис тоже комфортабельный и расположен удобно.
Работа интеллектуально интенсивная, отсидеться не получится. Надо включать мозг)
Аноним (Сотрудник)
23:55 28.10.2022
Компания готова делиться хорошим % от привлечения клиентской базы, и это замечательно. На самом деле, я работую в Солиде 2 года и за это время заработал хорошие деньги, как бы нескромно это не звучало!!
нет социальных льгот, но зато хорошая премия!
Юрий (Сотрудник)
19:42 22.10.2021
Мне нравится, как в Солиде построена работа с фидбеками от сотрудников. Нас постоянно в той или иной форме спрашивают, как нам работается, что ок, а где не получается ничего, хоть тресни! И обучают, всякие советы дают, в том числе по психологии. Плюс тут с зарплатой все хорошо. Я конечно за рост окладов, но хотя бы платят в срок и без обмана
Мне бы хотелось побольше плюшек. Премии существуют, но достаются нам крайне редко. Плюс я работаю с клиентами, это часто изматывает. Я на полном серьезе говорю, если у вас язык не особо подвешен, будет тяжко
Константин (Сотрудник)
18:26 17.10.2021
в Солиде четко соблюдают ТК. По сути, в кодексе уже все прописано, так что его соблюдение дает гарантии, что от работы тошнить не будет. ЗП приходит на карту два раза в месяц. Отпуск берем по два раза в год на две недели, только о своем желании свалить с рабочего места просят предупреждать письменным заявлением сильно заранее. Корпоративные стандарты тоже высокие – чисто приходишь в офис и чувствуешь уважуху со стороны соработников
я не вижу для себя критических минусов
Владимир (Сотрудник)
20:39 13.10.2021
Хороший коллектив) Белая зарплата, соцпакет) ТК соблюдают. Хамства практически нет, хотя взаимодействие с людьми – коллегами и клиентами – постоянно. Мне кажется сама атмосфера офиса настраивает позитивно)))
Жалко что ЗП не индексируют(( Работаю в Солиде почти два года – подвижки минимальные. Про карьерный рост много слышал, знаю тех кого повысили. Но я пока остаюсь на своем месте и это прям печалька((
Евгений (Сотрудник)
22:44 08.10.2021
Для меня решающих плюса два – деньги и возможность постоянно решать интересные задачки ( Каждую встречу с новым клиентом я воспринимаю как занимательный кейс, типа такой квест ( Прикиньте, какое это удовольствие понять что клиенту надобно и убедить его в том что наш продукт и есть его «надобно». А ещё знаете сколько историй, характеров судеб на встречах открывается!!! Когда уйду на пенсию точняк на роман хватит или даже на парочку (((
Их практически нет ( Хотя там график ненормированный, поэтому приходится в разное время жрать, ходить на треню и т.д. Мне было бы удобнее если бы все было почотче
Андрей (Сотрудник)
14:46 03.10.2021
Главные плюсы видишь в день зарплаты. Радость на карту приходит стабильно. Как и положено по ТК два раза в месяц. Все без обмана – я получал примерно как обещали на собеседовании. Да – 15 дней до зарплаты я пахал как конь. Но меня поддерживали хорошие люди. Начальник вежливый, старается научить, подбодрить и даже прикрыть иногда)
Минусов на своей шкуре я особо не почувствовал. Правда знаю людей которые уходили из компании с обидой прямо во время испытательного срока. Но как я вижу это были люди, которые не могут потратить пару часов на то, чтобы разобраться в нюансах работы продуктов. Короче достичь успеха не прикладывая усилий у них не получилось – в Солиде приходится шевелить мозгами.
Тарас (Бывший сотрудник)
00:47 01.07.2018
Выплата низкой зар.платы.
Как только появился человек захотевший занять мою должность "сожрали". Я был удивлен, что на мое место взяли человека далекого от фондового рынка. Не понимающего разницу между акциями и облигациями. Клиент для них ЛОХ. Крайним остается менеджер по продажам, ВСЕГДА!
P.S. Предыдущие заслуги перед компанией не учитываются!