ИД "Имидж Медиа"

Миссия издательства — предоставление профессионалам актуальной практической отраслевой информации, способствование обмену опытом и повышению общего профессионального уровня в каждой среде. Мы создаем единое информационное пространство в каждом профессиональном сообществе.

журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники"
+7 (495) 739-85-02
Сайт: www.image-media.ru
Оказание услуг, Дизайн и креативная реклама
Написать отзыв про ИД "Имидж Медиа"
Отзывы сотрудников о работодателе ИД "Имидж Медиа"(224)
Татьяна
00:59 10.03.2014
Работаю в компании три года и очень довольна. Я наконец-то реально нашла место, где могу зарабатывать деньги. За время работы в компании купила машину, взяла ипотеку, съездила несколько раз отдохнуть в Европу. Да, бывают и спады в продажах. Но они есть везде. Тем не менее я теперь твердо стою на ногах и читая всё, что тут пишут люди, которые не продержались и пары месяцев в компании, потому что не умеют продавать и не ссмогли заработать, испытываю чувство обиды. Зачем нужно писать такие комментарии? Зачем поливать грязью людей в ситуации, когда ты сам оказался не способен себя проявить?
Они, конечно, есть везде. Но, на мой взгляд, нет ничего критического и непреодолимого. Плюсы заметно перевешивают минусы.
Ольга Мединцева
15:24 08.03.2014
внешняя атрибутика, созданная вокруг компании
Обманывают сотрудников и клиентов.Нет слов, какая поганая (извините,по-другому никак не могу сказать) конторка. Умным и позитивным людям там делать нечего,там таких не любят. Нижегородский колхоз(((
Любовь
23:37 25.01.2014
Коллектив конечно неплохой, есть отдельные люди, с которыми действительно было приятно работать, а так женский коллектив, он и в Африке женский коллектив.
07:46 14.01.2014
Я работаю в компании 3 года. Интеллектуальная и хорошо оплачиваемая работа. Можно заработать приличные деньги не носясь по улицам,а спокойно находясь в теплом офисе. Клиенты-грамотные,приятные,образованные люди. В процессе работы повышаю свои знания и интеллект,читаю журналы Издательского дома. Условия работы приличные,отличный коллектив,где нашла себе друзей за время работы. Приходите к нам,мы всегда рады новым сотрудникам,поддержим и поможем.
Далеко ездить от дома,но тем не менее это преодолимо.
Ольга
11:17 13.01.2014
Работаю в компании в течение четырех лет. Пришла в 2009-ом, когда было реально тяжело продавать что бы то ни было, не только подписку и рекламу. Получила колоссальный опыт, знания и навыки. Во многом благодаря тому, что мои руководители постоянно меня обучали и помогали мне в трудных ситуациях.

Из плюсов - отличный коллектив, отсутствие каких-то склок и раздоров, как это часто бывает. У всех очень продуктивный настрой, потому что все пришли зарабатывать.

Приятны всякие мелочи для сотрудников типа компенсации питания, подарочных карточек и так далее.
Смотря что считать отрицательной стороной. Конечно, надо пахать, чтобы заработать. А где не надо?

Отрицательные стороны я вижу в том, что приходят люди не готовые к реальной активной работе, не хотят учиться и трудиться и у них не идут продажи. После этого они увольняются и начинают писать гадости про компанию. А стало быть и про меня лично, потому что я тоже часть компании. И мне это неприятно. Хотите узнать истинное положение дел в компании - не читайте отзывы обиженных, а поговорите с теми, кто работает - вам все с удовольствием расскажут. Не начальники, которым вы не поверите, а простые менеджеры, которые работают не один год. Что-то ведь их держит в компании, правда?
11:38 31.10.2013
Я работаю в компании уже третий год. Изначально получила очень сильное обучение,которое мне помогает успешно работать в компании,добиваться результатов-а именно выполнять план ежемесячно и получать очень приличную зарплату. Так же меня очень радует наш добрый коллектив и я чувствую всегда заботу и помощь в всех направлениях. Для того,чтобы добиваться отличных результатов нужно активно работать,не лениться, и верить в себя. Компания "Имидж-Медиа" меня полностью устраивает,так как дает мне вохзможность чувствовать себя успешной.
Обидно за тех сотрудников,которые не хотели работать сами,а потом начинают обвинять всех вокруг.
Галина
16:19 15.08.2013
Очень интересная и интелектуальная работа. Позволяет постоянно развиваться.Карьерный рост. Очень хорошая подготовка менеджеров как на начальном этапе работы , так и в процессе работы . После такого опыта в продажах ничего не страшно. Коллектив просто замечательный. Как и в любых продажах нужно работать и результат не заставляет себя ждать. Всегда выплачивают все заработанные деньги и проценты от продаж в том числе. Прозрачная схема оплаты и мотивации.
За все время работы не выявила. Как и в любых продажах иногда бывает спад или эмоциональная усталость. но к компании это не имеет никакого отношения
Сотрудник
16:46 13.08.2013
Знаю компанию изнутри. Все, что написано на данном сайте это только 10% правды. Работаю в данной компании уже 4-й год и мои коллеги работают столько же,либо больше. Как вы считаете, если бы все это было правда, работали ли бы сотрудники такое продолжительное время?
Единственное неудобство - удаленность офиса от метро.
Елена
11:04 13.08.2013
Лично у меня остались только положительные эмоции от работы в компании. Отличный коллектив, интересная работа, очень многому научили. Такую школу прошла, что теперь многие вопросы решаю, что называется, на лету. Конечно, приходилось работать. Конечно, в продажах надо выкладываться - а как без этого? И те, кто действительно работает - реально зарабатывают в этой компании. А те, кто пришел потусоваться и попить чай вместо работы - оказываются в пролете. Это жизнь. Лично я благодарна судьбе за то, что довелось поработать в Имидж-Медиа и если бы не личные обстоятельства и переезд в другой город, никогда бы не ушла из компании.
Из отрицательных сторон не знаю, что выделить. Они наверное есть эти отрицательные стороны, но лично я не столкнулась ни с чем, что бы меня как-то задело.
12:56 16.07.2013
удобство работы
Оплата постоянно задерживается. Ее буквально приходится требовать, просить или вымолять у Тимура Анатольевича Асланова каждый день (при устройстве оговаривалось, что 1 раз в месяц до 25 числа следующего месяца). И на требования он или не отвечает или угрожает, что вообще не заплатит. Вся переписка - Скайп или аська. Т.к. набор велся фрилансеров, то и "взятки гладки" - "хочу плачу, хочу нет".
23:13 01.07.2013
Хорошие девочки.
Читала "положительные отзывы" о компании. Видимо, они появились после того, как чета Аслановых просекла о данном сайте.

Если ближе к сути, то я не советую данного работодателя. Зарплата выплачивается с задержками: могут и по 4-6 раз за месяц копейками платить. Нет никаких перспектив. Очень скучно и однообразно. Общение с начальника происходит по аське!!!!!!!! Он че-то там вещает с Кипра
Бывшая)))
14:28 30.05.2013
Отличные девочки-менеджеры, рада была знакомству!
АнИ
12:20 30.05.2013
единственная положительная сторона- это сами люди - милые девушки менеджеры по рекламе, с которыми было приятно познакомиться!)
"меня знают" то же
12:46 29.05.2013
Здравствуйте!

Что хочу сказать о данной компании... нормальная. Коллектив чисто женский, но добрый и отзывчивый, всегда помогут, если возникнут вопросы. Это единственный плюс
Мужчина с Большой Буквы
10:56 08.02.2013
Татьяна Идутова
22:31 24.12.2012
Работаю в компании далеко не первый месяц, действительно нравится. Получила огромное личностное развитие. Это по-настоящему второе образование. Твой доход зависит прежде всего от тебя. Время адаптироваться дают более, чем предостаточно… Обучают и поддерживают. Действительно интересная работа. Базу предоставляют, она безгранично. Работа не только в офисе за телефоном, но и на всяческих мероприятиях, где есть возможность познакомиться с учредителями компаний разных отраслей, что позволяет быстро выполнить план, и даже перевыполнить........Очень грамотный руководитель, который разработал целую программу, чтобы было удобно менеджерам зарабатывать. Очень люблю свою работу. Всем желаю такую работу как у меня!!!!!!!!!!!!

Ну что сказать? Работа не для лентяев. Прилагать усилия, конечно, нужно. А кто пишет отрицательные отзывы, те даже не поняли что происходит, и чем занимается вообще компания. Мне обидно читать такие отзывы, потому что я понимаю что это не правда!!!!!!!!!!
13:40 20.10.2012
...
Трудно представить сотрудника, который на испытательном сроке готов зарабатывать 20 000 рублей в Москве, да и то, если план успешно выполнишь. Мы всему научим! - заявляют они. Только вот учеба не оплачивается, 2 недели живи как хочешь, пей воду, жуй хлеб. Условия труда отвратительные - маленький стол у стены, табуретка и телефон.. Ни о каком личном компьютере нет и речи. Трудоустройство по ТК РФ после успешного прохождения 3-х месячного испытательного срока. Полное отсутствие уважения к сотрудникам, которые двигают весь этот бизнес!!! Наверное и есть люди, которых заинтересует работа в этой фирме, но мне, если честно их жалко. Уважайте себя и компанию, в которой работаете! Желаю всем удачи в поиске работы!
Татьяна
17:00 28.08.2012
Работаю в компании 3 года. Отзывы только положительные. Отличная зарплата,если хочешь работать. Дружный,сплоченный,надежный коллектив. Корпоративные мероприятия. Руководство очень внимательно и добросовестно относится к персоналу. Возможность карьерного роста. Получила огромное кол-во профессиональных знаний и развиваюсь и дальше профессионально. Я довольна работой в компании "Имидж-Медиа"
Не все прикладывают усилия для выполнения плана,и от этого страдает план отдела.
16:50 28.08.2012
Очень сплоченый коллектив,дружная команда.Отличные руководители,который всю душу вкладывают в каждого менеджера,чтобы тот смог не только получить профессиональные навыки в технике продаж,но и заработать хорошие деньги.Потолка в продажах нет,каждый зарабатывает столько,на сколько сработал. Часто отправляют на выставки по разным городам России,что даёт возможность не только познакомиться с интересными людьми,но и набрать хорошие контакты для дальнейшей работы.А хорошие контакты-залог успеха,выполнения плана и следовательно отличная з/п.Очень много акций проходит,что позволяет еще и получить сертификаты на преобретение бытовой техники и косметики в магазинах "ЛЭТУАЛЬ" что вдвойне приятнее.Вобщем отличная работа и опыт на будущее.
Все устраивает.
14:14 28.08.2012
+ великолепный коллектив

+ лояльное руководство

+ достойная заработная плата (если Вы хотите зарабатывать и не боитесь трудностей - Вам в ИД Имидж-Медиа)

+ повышение профессионализма

+ корпоративная культура

+ компенсация питания в столовой

+ прекрасная мотивация сотрудников, хорошие поощрения

+ возможность карьерного роста
- отсутствие годовой мотивации менеджеров

- исключительно женский коллектив