ООО «Ай Контекст»

Отзыв сотрудника Павел о компании iConText в городе от 19.01.2016

Павел
10:42 19.01.2016
НЕТ
к 16-00 приехал на собеседование, опаздывать не люблю, поэтому к 15--50 уже был в офисе. Просидев 20 минут после назначенного времени, изучив все новости на FB и ответив на письма, послушав сотрудников которые выходили покурить и не дождавшись HR директора Сергея, которой назначил мне собеседование, решил уйти. Пишу данный пост в неделю спустя, а мне даже не перезвонили по поводу встречи... В итоге отношение крайне отрицательное, т.к. я очень серьезно отношусь к договоренностям и обещаниям. Жалко клиентов компании, к которым отношение видимо такое же... Клиентоориентированности вно не хватает...
Данил
2016-02-18 15:03:37
Поддерживаю. Тоже был там на собеседовании. Офис не понравился (очень душно), на типа ресепшене (две парты) никого не было, через 2 мин только вышла девушка, которая позвала этого Сергея. Через пару минут, не спеша так, вышел Серёжа. Вобщем были стандартные вопросы, стандартные ответы, скучно и как то пафосно...сразу понял, что мне здесь не нравится и работать тут я не хочу
Данил
2016-02-18 15:21:51
Не хотел никого обидеть если что, собеседование прошло вполне деликатно, но видимо не мое место, не моя атмосфера. Хотя странно, почему к автору отзыва за 20 мин никто не вышел..
2016-07-21 14:12:06
Да, совсем, видимо, айконтекст дошел до ручки. Работал с ними. Порядка - 0, бардак полнейший, единственный плюс - платят вовремя и четко, но на этом все и кончается.
Наталья
2016-08-10 18:53:21
Собеседование было очень стандартное, проводила hr Маргарита без абсолютной заинтересованности к кандидату. До этого на всех собеседованиях, где была, пытались сразу после общения с HR назначить встречу с руководителем (либо сразу), здесь на второе собеседование пригласили позже - отказалась.
В целом впечатление, что на поток поставлено все: от найма людей до работы с клиентами.
Вроде бы компания и известная, и крупная, но ощущение какой-то серости.
Татьяна
2016-11-13 15:14:05
Согласна с комментарием Натальи, у меня тоже сложилось ощущение, что найм поставлен на поток.

Организация собеседования оставила меня в недоумении. HR Маргарита, извинившись, попросила меня подождать 15 минут на ресепшен, т.к. "ситуация с переговорками сейчас напряженная". При том, что встреча была согласована заранее.
В итоге выяснилось, что заминка случилась из-за того, что второй HR раньше забрал с ресепшен на собеседование другого кандидата, который пришел позже меня. А собеседование проходило не в переговорке, а в кабинете HR-ов, в котором второй HR продолжал заниматься своими делами:)

Представитель компании - Маргарита, произвела немного странное впечатление, говорила монотонным, неуверенным голосом, задавала скучные, стандартные вопросы.
2016-11-14 17:16:50
Это высказывания людей которые не подошли кампании?
Обида и не до такого доводит..

Мне HR понравилась, и работать в коллективе iConText - просто восхитительно!
Все отзывчивые и добросовестные ребята.
Татьяна
2016-11-16 05:18:24
Андрей, скорее это предупреждение для соискателей, уже имеющих хороший опыт в digital, и которым есть с чем сравнивать, что возможно, описанный в комментариях подход к собеседованиям, приведет лишь к зря потраченному времени.
Для новичков, которые только начинают строить карьеру, скорее всего компания iConText будет восхитительной:)
2016-11-17 10:23:52
Татьяна,

я к вам не обращался. Я оставил свой отзыв. Так называемый "взгляд изнутри".
Но видимо вы нуждаетесь во внимании, поэтому я вам отвечу :)

В кампании работают профессионалы, каждый спец. в своей области.
Кадры отбираются тщательно и не только по профессиональным навыкам и пониманию специфики работы агентства, но и по многим другим критериям.

Осуждать кампанию, состоящую более чем из 500 специалистов за то, что на собеседовании пришлось подождать несколько больше задуманного - как минимум не объективно.

Человек, который хочет работать в "какой либо" кампании будет готов подождать и не один час,
Да и постарается себя максимум качественно зарекомендовать на этапе первого знакомства.

Следовательно, вы не горели желанием работать в кампании.
Отсюда вопрос: зачем вы согласились на собеседование, если не горите желанием работать в кампании? :-)
Вопрос риторический, можете не отвечать.
Анон
2016-12-15 20:37:34
Андрей,
Угадайте, сколько раз вы совершили в одном и том же слове в вашем последнем сообщении?

5 раз. Ровно столько же, сколько и употребили это слово. Запомните: рекламная кАмпания, но работать в кОмпании. Это же так просто.

Такие вот специалисты там работают )
2017-02-21 10:05:19
Мой отзыв - это не отзыв человека, который "не подошел компании", а который проработал с ними 10 лет, и, без преувеличения, скажу, оставил там 10 лет жизни.