ООО Инфолайн, Информационное агентство “INFOLine”
+7 (812) 322-68-48 +7 (495) 772-76-40

Отзыв сотрудника Анон о компании INFOLine в городе Санкт-Петербург от 23.02.2017

Анон
12:43 23.02.2017
Рядом с домом; маленькая, но белая з/п
Прежде чем идти на собеседование, я внимательно прочитала все отзывы. Много слов было об интенсивной работе и об отсутствии четкого наставника, а также были жалобы на нынешнюю HR.
Так вот, пришла я на собеседование, сразу удивилась, почему такие отзывы были негативные, вроде все достаточно милые :) но началось все чуть позже..
Дама, которая встраивала меня на работу, 30 раз переспросила "ВЫ ТОЧНО ГОТОВЫ? У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! ДАВАЙТЕ ОТРАБОТАЕМ ТЕСТОВЫЕ ДНИ?!"
Меня это смутило конечно, но после её слов, что люди уходили с этих тестовых дней то после обеда, то после туалета и потом днём с огнём их не найти, решила все таки проверить (ну не просто так люди бегут), и не зря я сразу не подписала!
Друзья, кто сейчас читает мой отзыв и решает идти ли устраиваться в эту контору, определитесь, что вам нужно больше: деньги или ваша нормальная жизнь.
Я пришла на первый день, 20 мин мне сказали посмотри на нашу срм, а через 20 мин на ряду с остальными телемаркетологами дали задание - на, делай! НИКАКОЙ АДАПТАЦИИ АБСОЛЮТНО (а это с учётом того, что я даже не устроена, просто типо пришла посмотреть на рабочий процесс).
Ну, в общем, одна очень тихая девушка мне объяснила, что могла, для примера совершила при мне звонок (громкость которого была едва выше моего дыхания
Ирина
2017-02-27 11:29:53
Эмилия, большое Вам спасибо за отзыв! Вы все верно написали - у нас надо НАЧИНАТЬ работать с первого дня)
Я Вас честно предупреждала сразу, что у нас нет сотрудника, который будет обучать всех пришедших. Странно, что это Вас удивило...Однако, к адаптации человека, который хочет разобраться в работе- у нас подключается и Генеральный.
Я Вас так же предупреждала, что тестовый день - это возможность посмотреть работу и применить ее на себя. Вам был выдан на согласование и трудовой договор...
То, что у нас работа активная, тем более на должности, на которую Вы шли от Вас никто не скрывал. Но она не только активная, но и очень интересная людям, которые готовы работать, развиваться в нашей сфере и зарабатывать!
Очень жаль, что Вам интереснее было общение по телефону, чем разбираться в задачах, тем более, что Вы сразу были подключены к важному проекту. Возможно Вы знаете, как лучше адаптировать сотрудника, у которого в приоритете личное общение по телефону(
Жаль так же, что тестовый день Вы восприняли, как проверку компании, а не попытку проявить себя. Вы своим примером показали, какие люди и не возвращаются с обеда. Печально, что Вы так и не смогли ЧЕСТНО высказать свое мнение, хотя Вам, еще на собеседовании объяснили все МАКСИМАЛЬНО ЧЕСТНО.
Желаю Вам не тестировать работодателей, а все-таки искать место для самореализации, хотя бы с минимальной самоотдачей.
Борис
2022-01-17 22:17:17
"Я Вас честно предупреждала сразу, что у нас нет сотрудника, который будет обучать всех пришедших. Странно, что это Вас удивило.." ахахахах смех да и только. Позор инфолайну)
Психолог
2022-01-19 17:47:19
Для Ирины:
Шаблон: Вакансия Программист 1С
На собеседовании - У нас надо сразу работать, человека который поможет влиться в работу мы вам не дадим, я все ЧЕСТНО сказала))) идите работайте.
Вывод - Представьте, Ирина, вы пришли на новую работу пусть у вас даже есть опыт, но алгоритм, структуру работы, должностные инструкции, ваши стандарты - откуда новый человек должен это знать или Вы родились на белый свет и сразу знаете все?
Видно, что компания не заинтересована в профессиональном росте сотрудников и качестве исполнения работы, а просто вот тебе комплектующие, чтобы комп собрать, а как, ты сам разбирайся)) А если не разобрался - то значит ты "тупой" или лентяй и не хочешь работать)
Люди все разные, кто-то быстро схватывает, кому-то нужна адаптация подольше