+7 (​499) 653-92-27

Отзыв сотрудника Доброжелатель о компании Human Result

Доброжелатель
11:33 11.09.2019
Нормальный БЦ.
Оксана, очень печальный руководитель. Покидала своих менеджеров за бабло. Жадность Оксана приводит к бедности - стоит об этом помнить.В компании отсутствуют профессионалы своего дела, всему учит и обучает "психолог - продажник " Оксана... Каких то реально нормальных проектов в этой конторе нет... Предыдущий положительный отзыв чисто шлак, как и сладкая парочка которая заведует этот "фирмой", соискатели, читайте отзывы про 4300 оклада - это все правда.
Human Result
2019-10-07 12:29:02
Дорогой «Доброжелатель», не совсем понятно, работали ли Вы в нашей компании, скорее всего нет. Поскольку, если бы Вы работали, то во-первых, не стали бы обижать своих коллег и себя в том числе фразой «В компании отсутствуют профессионалы своего дела», а так же знали бы, что мы сотрудничаем по подбору персонала с ведущими компаниями на рынке, такими как Gett, Яндекс, Росгосстрах, X5 и пр. При этом, указанный Вами оклад, напрямую показывает заказной характер Вашего отзыва.
Уважаемые читатели, осенью 2018 года нами был уволен по статье сотрудник, который работал на позиции «Менеджер по продажам». Уволена была за прогул, но помимо этого, за данным сотрудником числится ряд некорректных действий (использование в работе и в общении с клиентами ненормативной лексики, ошибки в документах, удаление корпоративного аккаунта в Инстаграм, рассылка по клиентам писем с предложением работать с ней и ее командой, жалобы в трудовую инспекцию и прокуратуру и пр.), а так же, большое количество некачественной работы. Посчитав свое увольнение не обоснованным, и после отказа о возбуждении со стороны контролирующих органов дел по нашей компании в виду успешного прохождения проверок, сотрудник периодически «развлекается», публикуя отзывы, которые легко вычислить по указанному окладу в 4300 и негативным оценкам личных качеств нашего генерального директора Гончаровой Оксаны, которая и приняла решение об ее увольнении.