+7 (​499) 653-92-27

Отзыв сотрудника Доброжелатель о компании Human Result

Доброжелатель
18:34 19.09.2018
1) Хорошая школа жизни
1) Сказки на собеседование, как у них все круто (Обучение, Официальное оформление, свободный график, белая ЗП).
2) Это типичное "семейное" КА
3) Неважно то, как ты там работаешь. У тебя всегда будут задержки с ЗП.
4) Весь масс-подбор - это звонки наугад и предложения людям того, что им ненужно.
5) Конфликтное начальство. Ты весь такой плохой, а они всегда правы.
6) Тормозящее железо (ноутбук 20 минут загружался и вечно тормозил).
7) Увольнение с унижением тебя, как личности, и никакого уважения.
Оксана
2018-11-29 21:08:30
Уважаемый доброжелатель!

Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению, в виду того, что Вы не представились, а в сентябре 2018 года у нас не было увольнений нам сложно Вас идентифицировать и детально разобрать именно Вашу ситуацию. Поэтому позвольте прокомментировать по пунктам:
1. Оформление у нас официальное, обучение проводиться регулярно по пятницам по soft skills и hard skills, помимо стандартной процедуры адаптации в компании, а вот свободный график - это точно "сказки". Мы конечно гибки и можем предоставлять отгулы нашим сотрудникам, но свободного графика у нас нет. Мы работаем с 10 до 19, некоторые сотрудники по личным причинам работают с 9 до 18.
2. И это абсолютная правда! Нас всего 25 человек, все мы дружно общаемся, руководство отличается от специалистов только уровнем задач, мы много времени проводим вместе на работе и все это создает ощущение одной большой семьи 
3. Не правда, это как раз напрямую зависит от того, как работаешь ты и твои коллеги – мы вместе генерим финансовый результат компании.
4. Масс подбор, как и точечный подбор состоит из поиска резюме подходящих кандидатов под критерии профиля вакансии (наугад – это не про рекрутинг), первичный обзвон, проведение интервью по телефон и пр. Работа нужна всем, вакансии у нас интересные. А если Вы считаете, что предлагаете человеку, что ему не нужно, так и нет смысла ему звонить. Мы не занимаемся продажами или впариванием, наша задача помочь людям найти работу, которая их устроит.
5. Без комментариев, мне кажется это жизненная позиция.
6. У нас было несколько слабых ноутбуков, но на сегодняшний день весь парк машин заменен, проблема решена.
7. Мы редко увольняем, и до последнего даем шанс исправиться, неоднократно предоставляем обратную связь. К сожалению, есть сотрудники, которые к ней не прислушиваются. С такими мы прощаемся. Но если у Вас было такое грубое увольнение, то Вы должны были сделать что-то грандиозное. На своей памяти, ничего грандиозного за последний год не происходило. Поэтому не могу прокомментировать.