ООО "ХКФ Банк", Хоум Кредит энд Финанс Банк
8 (800) 700-800-6

Отзыв сотрудника ZZZZ... о компании Home Credit Bank в городе Хабаровск от 13.12.2012

ZZZZ...
06:06 13.12.2012
Город: г. Хабаровск
Это Вы олени.. нормально работать надо! Нас вот никто не обижает и не унижает! Собеседование,обучение и работать.... работать...... Ты после двух месяцев голого оклада начинаешь работать сам на себя! умеешь привлекать клиентов? правильно формировать их потребности и оформлять кредит? - получаешь достойную зарплату! я работаю и не жалуюсь,меня всё устраивает! и карьерный рост есть и весь соц.пакет! если у вас,неудачники,не получилось зарекоммендовать себя,это лично ваши проблемы! и не надо сейчас всё валить на сотрудников и начальников банка ОООХКБ в вашем городе! На обиженных воду возят!
нет их
Алексей
2013-02-06 13:30:00
Бред полный, сразу видно зам. управляющего какого-нибудь писал. А Банк действительно дикий до неприличия! Вредный для психического здоровья и личных финансов.
Марина
2013-03-07 13:27:00
Что за бред???Ужасный просто банк... Неудачники что в эту хрень фанерную сунулились...Сейчас в другом банке работаю и разница как небо и земля!!!В Хоме 9000 руб. потратила на проживание и питание на момент обучения, причем его почти нет,обучали только продажам, по продуктам банка почти ничего, командировочных не выплачивают. концелярию не предоставляют, даже стульев бедный нищий банк дать не может!!!!итог: на обучение, поездки на рабочее место и покупка за свой счет стульев и многих необходимых мелочей для работы: 17000 рублей, а заработная плата 5000 рублей. При этом еще и ежедневная нервотрепка!Самый отвратительный работодатель!!!
клиент бывший
2013-03-22 05:55:00
нормальный человек отзыв с "оленей" не начинает, видать "писатель" - начальничек, конченный...
ЯЯЯ
2013-04-25 03:13:00
Я даже догадываюсь кто это написал.
Ирина
2013-05-19 18:05:00
По любому это написано заинтересованными лицами этого банка...........
zzz
2013-06-20 16:03:00
еслиб я руководителем был яб также написал )))
stt
2013-06-20 16:05:00
олень твои отец мудак ёбаный!!!
аноним
2013-07-24 08:33:00
Наивный ))) кинут тебя на точку где продаж нет вобще и поставят перед факьом что надо план 2млн сделать, по другому запоешь
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Орск Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ейск Минеральные Воды Южно-Сахалинск Ессентуки Элиста Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Черкесск Обнинск Днепр (Днепропетровск) Ступино