ООО "ХКФ Банк", Хоум Кредит энд Финанс Банк
8 (800) 700-800-6

Отзыв сотрудника Аноним о компании Home Credit Bank в городе Москва от 26.10.2011

10:32 26.10.2011
Город: г. Москва, г. Москва, Торговые организации-партнеры банка
-брэнд
- плохая организация труда,

- низкий уровень заработной платы,

- отсутствие перспектив развития в материальном плане,

- текучка кадров огромная(стартовые позиции)

- ежемесячная смена системы мотивирования,

- раз в 2 месяца сменяется непосредственное руководство,

- не конкурентноспособные финансовые кредитные продукты .
Светлана
2011-12-31 17:12:00
работаю в банке с 2010 года,довольна всем!!!хороший персонал очень дружная команда!!!!большое спасибо тренерам г.Обнинска передали много знаний,я очень довольна своими примией за работу,отличные старшие специалисты в отдели телефонных продаж спасибо вам )))
Маришка
2012-02-18 19:23:00
А кроме бренда плюсы есть?*?

- самый низкий уровень заработной платы в секторе кредитования - согласна

- отсутствие перспектив развития в материальном плане - согласна, там не разбогатеешь,

- текучка кадров огромная - приемы на работу каждый день, набирают "абы кого"

- ежемесячная смена системы мотивирования - которая задолбала как торговый отдел так и отдел персонала, хотя думаю это во всех организациях финансовой направленности

- не конкурентноспособные финансовые кредитные продукты - согласна, в торговых точках где сидят разные банки часто кредитные предложения не выдерживают конкуренции.
Оксана
2012-10-18 21:57:00
Работаю 5 лет. Раньше все было отлично... сейчас ситуация плачевная и с каждым днем все хуже и хуже... особенно в секторе управления персоналом. На руководящие должности ставят только знакомых, как правило без опыта, подчиненным приходится обучать "горе руководителей"...
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Орск Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ейск Минеральные Воды Южно-Сахалинск Ессентуки Элиста Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Черкесск Обнинск Днепр (Днепропетровск) Ступино