ООО "ХКФ Банк", Хоум Кредит энд Финанс Банк
8 (800) 700-800-6

Отзыв сотрудника Аноним о компании Home Credit Bank в городе Москва от 17.01.2012

13:22 17.01.2012
Город: г. Москва
График 6-2 по 11 часов, зп самая большая 14 тыс, дрюкают за страховки, за процентную ставку, заставляют людям впаривать кредиты под 79% годовых, на корпоративы даже не зовут, даже по почте с праздниками не поздравляют, а зачем??? мы же нелюди!!!

Могут выдернуть с выходного написав с утра смс что должен выйти! дресскод за свой счет, каждый месяц поездка в офис тоже за свой счет, руководители постоянно орут никогда тебя не похвалят даже если ты выполнил план, они сделают тебе еще больше его. Да и какие там руководители сопляки 23-х летние. После записи в трудовой даже не берут никуда, люди не ходите туда работать зря потратите время!!!
Еленка
2012-01-18 15:16:00
Замолвлю слово за начальство.У меня НГП девушка ровестница.22 года.И у нас прекрасные отношения.Где нудно она и отгул даст,при этом смена будет стоять!!!!!!Просто не нужно косячить,народ!А то оформляют сначалро бог знает как,а после ждут поощренья от начальников.Не будет такого.График у меня 3-1/2-2.Короче 17 смен в месяце.С 10.00 до 19.00.Я два раза,в первый месяц как устроилась,хотела уволиться,так мой НГП меня отговаривала.Давала новые АП.И сейчас у нас открываются АП.Вот откроется в моем городе через месяц и меня повысят.Так что не гоните.Терпение.Главное терпение.
Муля
2012-02-18 19:11:00
а вы в курсе Елена как вам не оплачиваются переработки)))) вам просто с НГП повезло, возможно. И хамское отношение (исключительно нескольких лиц-не все там такие).
аноним
2012-06-28 09:46:00
Это точно. Еще хочу добавить , отдел обучения ужасный, "специалист по обучению" не умеет излагать свои мысли, не интересно преподносит информацию начиная с одной темы потом на другую переходит, все очень сумбурно и с дикцией у них у все проблемы, ужас, игры какие то дурацкие! Лучше бы больше времени тратили на то как провельно документы у клиентов проверять и работать надо! Руководитель молодая особа, которая не соответствует занимаемой должности, вместо того чтобы заниматься своей работой и книжечку почитать психология общения с персоналом, сплетничает осуждает работу других сотрудников с другими сотрудниками! МАРИНА ЕГОРОВА! ТЫ УЖАСНА!
Марта, Хабаровский край
2012-08-22 09:05:00
Ну что коллеги! Пришел и наш час, 17.08.2012г. подала обращение в Прокуратуру г.Москва и сегодня в Роструд. Все верно про зарплаты и такдалее, расчетки не могла от них получить год, сама в дикрете, деньги тоже получить сложно, получила....... Блин долго смеялась, наконец плюнула на все и написала. Будем ждать результатов, хотя Московские и остальные забегали, пятая точка загорелась.
Алеся
2013-03-04 13:46:00
Добрый день бывший сотрудник ХКФ Банка!Если вы не умеете работать, то и не суйтесь в те организации в которых надо работать, а не протирать штаны.Если вы хоть раз выполняли качественно поставленные вам цели руководства, то ваша зарплата составляла бы как минимум 40 000.Я сотрудница ХКФ Банка уже второй год и полностью всем довольна.В первые 4 месяца было не выносимо трудно.Хотела уволиться, но держалась и преодолевала все возможные границы.За то сейчас я работаю старшим кредитным менеджером и з/п ниже 70 000 рублей я не получаю.Так что ваши высказывания по поводу вашей не удачи в самом успешном банке не правдивы.И не чего голову морочить другим и давать бестолковые советы.НАДО РАБОТАТЬ, ЧТО БЫ ПОЛУЧАТЬ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............................
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Орск Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ейск Минеральные Воды Южно-Сахалинск Ессентуки Элиста Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Черкесск Обнинск Днепр (Днепропетровск) Ступино