ООО "ХКФ Банк", Хоум Кредит энд Финанс Банк
8 (800) 700-800-6

Отзыв сотрудника Аноним о компании Home Credit Bank в городе Оренбург от 06.02.2013

19:40 06.02.2013
Город: г. Оренбург
дружный коллектив (среди сотрудников одного ровня)
Первое, что меня возмутило - отсутствие подарков детям на новый год!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!! Директор - САМОДУР!!!! Его зам. - матершинная и пытающаяся унизить всех тетка!!! Заставляют достать звезды с небес, а в случае не выполнения - отсутствие отпуска, премий и наличие оскорблений!!! Уволиться вообще проблема!!!! То программа не работает, то я самая последняя тв*рь и никуда меня не возьмут, т.к. директор приложет к этому все усилия!!! К коллективу относятся как к быдлу!!!! Остерегайтесь работы в данном банке!!!
2013-03-26 07:58:00
Да, почитала отзывы о банке, в котором работаю давно,( карьерного роста нет) и меня они не удивили, причём нисколько, я полностью согласна с теми, кто оставил отзыв, руководство никакующее, сплошные малолетки из разных городов, как такие люди могут руководить целой системой, которую на данный момент просто развалили именно в городе Омске, это не руководители, а какое то недоразумение. Некомпетентные, разговариют на матах, уважающий себя и своих подчинённых руководитель никогда не опустится до такого, таким был замечательный человек и супер директор Свижевский Александр Леонидович. А теперь о нашей замечательной работе: заставляют принуждать и обманывать клиентов при оплате кредита, взять ещё кредит (это называется кросс) и попробуй не продать доп. услугу, о страховках вообще отдельный разговор, попробуй не оформить 2 страховки, неважно пенсионер это или инвалид, надо, значит надо. Переработки дикие, бывало и в час ночи уходили с работы, а с утра опять на неё же. Начальство в принципе не интересует как живут сотрудники, когда они уходят с работы, им не важно, главное для них ПЛАН и КРОСС. Всё остальное неважно, Читала комментарий по поводу подарков детям ДА, ПОЗОРНИКИ, ПУСТЬ ИМ БУДЕТ СТЫДНО. Экономия во всём, на канцелярии, бывает и бумаги нет. В отпуск не пойдёшь, пока не сделаешь ПЛАН. Не сделал план работай дальше. О похвале не может быть и речи, ну здесь конечно кто в каком офисе работает, зависит от управляющего. Придумывают обучения, тренинги в твой единственный выходной день, обзвоны после работы, так как в течение дня это нереально, разнос листовок , особенно зимой, опять же в выходной день. Вывод такой: пока у нас такое начальство в РЦ, а также в Новосибирске, что играет большую роль, пока не сменят начальство, оно так и будет подбирать себе подобный. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ. Так что, молодые парни, девушки не рвитесь за деньгами, здесь вы их не увидите, зарплата у вас будет никакая, а работать будете без выходных.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Орск Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ейск Минеральные Воды Южно-Сахалинск Ессентуки Элиста Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Магадан Черкесск Обнинск Днепр (Днепропетровск) Ступино