НПФ, helix
+7 (812) 309-12-21
Email: info@helix.ru

Отзыв сотрудника Пум о компании Лабораторная служба Хеликс в городе Санкт-Петербург от 14.02.2023

Пум
14:23 14.02.2023
Когда-то, очень давно, департаментом персонала руководили отличные умные руководители, был отличный слаженный коллектив.
Белая зарплата, всё для работы, офис в историческом центре города у Карповки, очень живописное место, летом можно обедать на берегу реки
С приходом Жартун Надежды всё пошло по П****. Начались доносы, травля, ужесточение и ухудшение условий работы, выдавили самых сильных работников, руководить массовкой поставили девочку с синдромом наполеона Ельмееву М., а Черных М. стала "доносчиком", либо же личным подпевалой этой самой Надежды. Она притащила в компанию всех своих "подружек" и они стали разваливать всё. Отношения в коллективе стали ужасными, токсичными, отвратительными. Только лизоблюдство там и приветствуют
Лабораторная служба Хеликс
2023-03-15 12:55:08
Нам жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о квалификации руководящего состава отдела персонала. Надеемся, что ваша будущая карьера психолога сложится хорошо и переживаемые вами эмоции этому не помешают.
Коллектив отдела персонала огорчен вашим сообщением, т.к. помнит о вас только хорошее.
Искренно желаем вам удачи.