Рейтинг компании:
Другие названия:
НПФ, helix
Телефоны:
+7 (812) 309-12-21
Email: info@helix.ru
Сайт: helix.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Елизавета о компании Лабораторная служба Хеликс

Елизавета
12:09 29.05.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Очень дружный коллектив в нашем отделе. Замечательная заведующая. Удобное расположение.
Отрицательные стороны
Что вы делаете с лабораторией!!! Наш отдел годами работал как часы, у нас была четко выстроенная работа: одни сотрудники приходили раньше, чтобы подготовить работу для других, другие приходили ко времени, чтобы передать выполненную работу следующим. Но нет! Пришла новая зав. отделом кадров и решила, что мы работаем неправильно. Мы, врачи, неправильно- решил отдел кадров. Серьезно? И загнала нас в график, удобный лишь ей, чтобы следить за нами. В нашей работе случился коллапс. Ну что делать! Мы сотрудники квалифицированные, с опытом, взаимопониманием- подстроимся.
Но не тут то было! Теперь было решено, что нас слишком много. И стали прореживать наши ряды. На резонный вопрос о том, что количество работы остается прежним и мы будем тупо не успевать, последовало предложение нанимать сезонных работников (в этом опыт у зав. отделом кадров, не сомневаюсь, есть).
Я ушла из Хеликса совсем по другим причинам. Советую ли я эту компанию для трудоустройства? Возможно да, но не сейчас. Очень надеюсь, что владельцы Хеликса обратят внимание не только на увеличение прибыли и сокращение расходов за счет зп сотрудников, но и на качество наших исследований и свои кадры. Прошу Вас, вспомните, что Хеликс- это медицинская организация, а не АШАН!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании