Хани энд Пай, anderson
+7 (495) 739-49-79

Отзыв сотрудника Vika о компании Кафе АндерСон

Vika
10:21 12.05.2023
Удобное месторасположение, скидочная карта для сотрудников, после 4х часов пробной смены предложили сразу оформиться (?)
Один из самывах пунктов при устройстве на работу для меня является штраф-система. Об этом я сразу же спросила на телефонном интервью, на что был дан ответ "Ну, обычно в конце месяца выходит не больше 1000 р за инвентаризацию", что меня вполне устраивало. Телефонное интервью длилось недолго, почти никакой информации не было предоставлено.
На собеседовании, после 10 минут ожидания, никто из руководителей так и не соизволил появиться, поэтому его провела старшая бармен-бариста. Опять же, про штраф-систему мне не сказали ничего однозначного. И по телефону, и на собеседовании были упомянуты жетские правила, касающися курения — только до или после смены.
По истечению 4х часов так же ни один из руководителей не заинтересовался моими навыками, какой-либо пригодностью к работе, предложили сразу ехать оформляться. Это вообще первое место, где меня попросили на СОБЕСЕДОВАНИЕ взять сменную одежду и ДОКУМЕНТЫ для оформления!
Тем не менее, я все же поехала оформляться в другую часть города. При устройстве вам выдают анкету, целую папку с политикой компании "пряников, ошибок, добровзносов и смертных грехов" и отдельный лист, где вы должны расписаться за каждый пункт. Так же правилом компании №1 является честность. Так почему бы сразу честно не сказать, что у вас несколько страниц десятков пунктов, за которые могут оштрафовать или сразу уволить? Ошибкой считается ситуация, когда ты испортил блюдо/напиток, сразу же сообщил руководителю и исправил. Остальные провинности, вроде не поставленной маркировки, опоздания на мероприятие на 15 минут, прогула тренинга или лишних 100 рублей в кассе — за всё это вы платите, как за половину смены или даже больше "добровзносами". Даже если вы новенький. За курение на смене, украденную просрочку или негативное высказывание о компании — увольнение.
Текучка среди официантов большая, заинтересованности в соискателях ноль. Какие суммы из зарплаты в итоге перечисляются "добровзносами" в "благотворительность" и какая атмосфера на рабочьем месте?