ГУП Московский метрополитен
+7 (495) 539-54-54

Отзыв сотрудника Кафыров Иннокентий о компании Московский метрополитен в городе Москва от 25.12.2024

Кафыров Иннокентий
11:07 25.12.2024
Нет их
Уважаемые, однажды в марте 2023г. я устроился в ГУП ММ. Так сложилось что везти документы на Гильяровского не кому, и начальник отправил меня . Я приехал на Гильяровского и случайно перепутав кабинеты поднялся на 6 этаж. Тут мне захотелось навестить туалет , так как скрутило живот , зайдя в гальюны я увидел странную картину происходящего ... Возле одной из кабинок стаял мужчина с усами лет 55-60 и наблюдал в замочную скважину.( как выяснилось позже это сотрудник Дирекции инфраструктуры московского метрополитена Моисеев ) Мне стало интересно и я пошел мыть руки. Далее через 5-7 минут из кабинки выходит парень- мусульманин на вид лет 20-25 и поправляет воротник. А за ним мужчина около 50 лет, лысоватый и застёгивает ширинку. Они посмотрели на меня , я в тот момент был в шоке, они вышли из сартира. Я подумал куда я попал и что тут творится ... через месяц написал заявление на увольнение, так как услышал от колег что тут в порядке вещей приглашать мальчиков и мужчин на ужин после работы