ГУП Московский метрополитен
+7 (495) 539-54-54

Отзыв сотрудника Игнат о компании Московский метрополитен в городе Москва от 24.12.2024

Игнат
09:25 24.12.2024
Как работал в метро и встретил на Проспекте Мира св офисе метро дядю с крашенными ногтями и накрашенными губами, всё сразу стало ясно для меня,там таких нетрадиционных много,у них я так понимаю свой чужой,свой поедешь в Тайланд на повышение,чужой будешь нигиром подземным без повышения.Жаль что печи остыли.
Вадим
2024-12-24 09:36:14
Да есть такое,любят накрашенных,симпатичных и смазливо-рафинированных мальчиков,сразу протеже,практически всё руководство гомосексуалисты особенно много в "подвижном составе",На Гиляровского и на Проспекте мира в цо.
Толик большой болт
2024-12-24 10:06:30
Полностью согласен с вами !!! Любит Козловский и его прихвостни молодых мальчиков хоккеистов в баню заказывать !!!
Но радует одно , что Ликсутов М. С. Обещал прибавить по 20% после нового года всем кто не получил надбавку в 2024 г!!!!
Елена Викторовна Гамова
2024-12-24 10:41:45
Игнат , я с вами согласна полностью. Одни гомосексуалисты обитают Гильяровского. Красивой девушке даже не пробиться , среди этих заднеприводных . Да и хочу сказать кому прибавили эти 14 % прошли через Колизей Бдсм пыток
Залуп МАМУРА
2024-12-24 23:12:08
Игнат прибавят и вам 20% , ведь работягам накинули 14 % и они уже как майор МАМУРА довольные и сытые пивасом. Ликсутов Максим слова на ветер не бросает! Он обещал после нового года добавить тем кого не коснулись надбавки с барского плеча в 2025 !!! С наступающем Вас корнишоны московского метрополитена с проспекта мира!
А мы уезжаем работать в Польшу после нового года за хорошие деньги и желаем вам ещё до приватизации метрополитена отпахать под солями и спайсухой !
Зайнал Гаджиев ( пушка Дагестана)
2025-01-20 16:58:04
Ликсутов М.С. обещал надбавку 20% тем кому не накинули 14 % !!! После февраля добавят 100%
А вам чепуха 14 процентная гейская, я порву дно и на пятибалку швырну !!!