ГУП Московский метрополитен
+7 (495) 539-54-54

Отзыв сотрудника Бочанаев о компании Московский метрополитен в городе Москва от 24.09.2024

Бочанаев
11:12 24.09.2024
Работал Главным инженером Метрополитена, успел купить приличную дачу и хорошую машину , когда выгнали из метро любовница и жена ушли от меня.
Всем специалистам инженерам , заместителям начальника , главным инженерам , руководителям и прочему инженерно-техническому персоналу НЕ прибавили ЗП на 25% как обещали...
А это люди с высшем образованием , потенциал нашей необъятной России!!!
Зато прибавка пошла низшему рабочему классу , который постоянно полупьяный едет на работу одетый в форму , тем самым позорят метро и символику г.Москвы !!!
Рабочие в основном быдло с регионов дальнего зарубежья, которое не то что писать , считать и выражать мысли не могут ЗАТО ИМ 14% прибавили к зарплате и они получают больше начальников !!!!
Я отстаивал права наших специалистов с высшем образованием , боролся за прибавку им в 25% , и за это меня выгнал с работы старый козел Козловскиий!!!!!
Он деньги на прибавку вывез на Кипр !
Теперь я пойду в зону боевых действий и буду получать боевой опыт , что бы расквитаться потом с козлами которые наши прибавки вывозят в другие страны !
Сососкин Павел
2024-09-24 11:46:13
Козловский уродец всех кинул на 25% спасибо вам за работу Антон Алиевич Бочанаев!!!?