ГУП Московский метрополитен
+7 (495) 539-54-54

Отзыв сотрудника Белка о компании Московский метрополитен в городе Москва от 01.09.2022

Белка
22:43 01.09.2022
Из плюсов,это оформление по ТК РФ белая зарплата,выплаты два раза в месяц и 13-ая в год,если повезёт и не штраф не пролетит
УПЦ в метрополитене вообще мрак,в учебном центре,где обучают с улицы и инспекторов повышении квалификации,это ад наяву,где нет ни одного педагога, оценка не по знаниям,а по одному только Богу известному принципу(деньги и подарки от студентов)взятка, произошёл удивительный случай в учебном центре на Алмате, ГУП метрополитена педагог Маклаков Константин Евгеньевич (бывший моряк)за знания мои получил дорогой подарок(глобус -бар напольный Калипсо Zoffoli,2 бутылки дорогого виски и конверт с деньгами),за мои знания это смешно,нашим куратором была Каргина Татьяна,она говорила нам,что все пройдет гладко,если не хотите,чтоб было,гладко я договорюсь с руководством УПЦ Артамоновым Геннадием Николаевичем и
Акмановым Наримановым Ишмуратовичим по принципу,не расскажете,не сдадите,получите два,все мы тут единое целое,ничего не докажите,если захотите,рассказывала Татьяна,оскорбляют и унижают в первый день учебы,за подарки и день рисуют оценки
ВВ
2023-01-27 15:54:37
Может быть, что-то из этого отзыва и правда, но про Константина Евгеньевича Вы зря так пишете. Замечательный человек и прекрасный преподаватель.
Вагнер это мы!
2023-10-31 06:03:01
Мы найдём этих тварей, око за око! Укоротим им ушки. И каждый день будем ходить мазать говном двери!!!! Если есть их адреса отпишите!