ГУП Московский метрополитен
+7 (495) 539-54-54

Отзыв сотрудника Сергей о компании Московский метрополитен в городе Москва от 14.02.2017

Сергей
10:42 14.02.2017
Выплата вовремя зп.
Я не могу понять, почему начальство московского метрополитена так с легкостью увольняют подготовленных и опытных сотрудников СБ за то, что какая то мразь в образе пассажира, которому было сделано элементарное замечание согласно правилам поведения на московском метрополитене ????? Когда закончится эта эпоха диванных менеджеров в управлении метро ??? Когда в конце концов руководство начнет ценить труд своих сотрудников и отстаивать их права перед быдлами, которые просто напросто плюют в лицо людям, которые выполняют свои прямые должныстные обязанности ???? ...а то складывается мнение, что требование соблюдать правила поведения от пассажиров в метро, снизит спрос на их перевозку ?!?! бред ....
Уважаемый пассажир Метро.
2017-02-20 08:46:08
Вы в курсе, что 70 лет Московский метрополитен обходился без “СБ”? и довольно-таки дежурные у турникетов хорошо справлялись со своими обязанностями без всяких служб “СБ”. Не унывайте, дружище, идите работать в “Метрострой”, там крепкие мужики всегда нужны.
матроскин
2017-11-04 16:22:35
Сотрудники сб тоже не ангелы и мрази среди них тоже хватает.Не секрет что эта служба создавалась под начальника,бывшего ментовского генерала и толку от неё как от козла молока.Как выше было замечено Метрополитен прекрасно обходился без этих дармоедов 70 лет и сейчас прекрасно-бы обошёлся достаточно бабульки у турникетов и сотрудника полиции.
Но на них ведь денег не напилишь вот и набрали полк дармоедов во главе с начальником,ненужных рамок накупили, рентгенов а толку ноль, так как эти синие слюнявчики если что случается никуда не ввязываются и никаких прав не имеют, могут только позвать сотрудников УВД по охране метрополитена так это и бабка контролёр может сделать.