ГУП Московский метрополитен
+7 (495) 539-54-54

Отзыв сотрудника Аноним о компании Московский метрополитен в городе Москва от 10.10.2014

10:17 10.10.2014
Город: г. Москва, Центр обеспечения мобильности пассажиров
Отзыв №152011
Зарплата выплачивается вовремя! Она состоит из двух составляющих: оклад-26 000 грязными и премия -половина оклада. Премии могут лишить. Это практикуется массово перед Новым Годом.Наверное для корпоратива собирают!
Продолжительность смены 12 часов. Из них на ногах надо отстоять 11 часов. И все это на ужасном сквозняке. Какой нормальный человек это выдержит. Чтобы отойти в туалет, нужно отзвониться диспетчеру. Некомплект страшный. Руководство безграмотное и тупое, но впрочем это не только в нашей службе, а и во всем метро!

Руководитель службы Попов. Поставить бы его на 1 день на платформу на 11 часов. Может ума прибавилось бы.
Петр
2014-10-10 19:48:00
Все так и есть. Сам работаю инспектором центра обеспечения мобильности пассажиров, их отличительным знаком является желтый жилет!

Пишут, что необходимо профильное образование-медицинское, психологическое и т.д.

Тупицы! Им даже гастарбайтерами не удастся укомплектовать эту никому не нужную службу! Людей считают скотами! Никому не советую!
эксперт
2014-12-21 07:52:00
Я тоже работаю в ЦОМП и могу сказать только хорошее и в адрес службы,и в адрес руководитель.Такие высказывания пишут лодыри,которые не хотят и не умеют работать.Меня ни разу не наказывали!Если бы ваши слова были правдой,вы бы поставили свое имя!!!
Алекс
2014-12-21 07:58:00
Я работаю в ЦОМП,могу сказать респект и уважуха и шефу,и народу!!!А это говнецо пишут злобные козлы,которые забили на все.Ну не нравится-валите от нас!Поверьте,не заплачем!!!
Евгений
2015-01-13 14:39:00
На дворе 21 век а мы работаем как рабы не надо агитировать былоб куда свалить уже ушли бы как и везде кто-то на работе вьебывает а кто-то всю смену спит и потом орет что работать в метро классно . Я лично устаю от непродуманной и трудоемкой работы осознавая что уже не где так не работают .
Horror feel
2016-12-13 12:35:05
Совершенно согласен с Евгением. ,,...кто-то работает..., кто-то спит и... орет...,, Много глупых людей в руководстве, берут по блату, старание и труд не в почете и никак не поощряется. Позор руководителю думающему не головой, а причинным местом... позор молодым девушкам и парням, которые ради карьеры готовы на все...
в принципе о жизни..
2017-02-07 00:50:44
здравствуйте!я -обычная русская женщина,родилась в Москве и хочу поделиться впечатлением от получения штрафа сегодня в московском метро на 2500 руб. на ст комсомольская за проход по бесплатной карте моей бабушки. Я забыла паспорт и кошелек в городе и поэтому вернулась с области где живу сейчас чтоб их забрать. денег не было. пришлось проскочить. меня задержала женщина с регистратором. стала требовать паспорт и звать милицию. я ей обЪяснила ситуацию...сказала денег нет.. слушать и вникать не стали . выписали штраф 2500. Я собственно по сумме хочу написать. Вот я например учитель. Если работать по профессии - то получается что моя зарплата 20000 руб в месяц и 1\8 часть я должна заплатить. причем если я не заплачу в течении 10 дней то этот штраф увеличится до 5000 рублей.приставы взыскивать станут. Конечно такая сумма меня сильно напугала. Я ЖИВУ НЕБОГАТО И БЕДНО ИМЕЮ КРЕДИТЫ...конечно есть в нашем государстве и дотации-например 1000 рублей на ребенка в месяц и пр. но траты и штрафы огромны и куда больше. я ещё раз испугалась того в какой ужасной стране я живу!! где пытаются раздавить материально! ничего не давая по зарплатам -вводят такие штрафы!!! Конечно работая в 2 ставки в школе при оплате коммуналки 6000 за квартиру с ребёнком на иждивении... ты понимаешь что в этой стране с тебя только все с три шкуры содрать пытаются!!!после подобных мыслей хочется шагнуть под поезд вместе с ребёнком, причём из соображений чтоб и он не мучился или не пошёл чёрной дорогой в желании заработать ... что и сделала недавно одна москвичка, шагнувшая под поезд вместе с ребёнком , просто она поняла в каком бессердечном обществе она живёт...и какие кругом люди-роботы и штрафы..а помогающих нет! и таких простых людей которых штрафуют эти "ходячие камеры" и люди с регистраторами очень много... желание рожать ребенка для демографии пропадает сразу на год после одного такого наезда контролера! а рожают у нас в России большей части приезжие ..получают гражданство (за 50-тысяч его делают)-рожают-забирают материнский капитал и уезжают к себе ибо тут жить невозможно стало! душат штрафами и камерами!!а русский человек понимает что государство его обманет ещё 10000 раз..и скажет демография увеличилась! Да вы ещё китайскую стену уберите- вообще увеличится в разы...только не русские уже будут люди...А сейчас как ? учитесь 5 лет ...в институте за свой счет а потом работайте за 20000 рублей в месяц...Какие мысли приходят мне на ум -простой 35 летней женщине... после всей этой ситуации? кто-то в руководстве не понимает и не ставит правильные цели в жизни... а правильные цели -это когда ты берешь деньги за подаренные ближнему хорошие эмоции от того что ты делаешь... а если люди плачут как я сегодня- то вам эти штрафы счастья не принесут даже если спустя время вы построите 4- кольцо метрополитена на эти штрафы-по нему китайцы ездить будут, потому что вы русских уже сегодня убиваете штрафами.А китаец китайца поддержать пытается ...Конечно некоторые скажут какая ерунда -всего 2500 рублей! это скажут воры( стоящие у руля и присвоившие себе государственную собственность в процессе приватизации)...убийцы( жиды которые убивают за барыш другого) и мошенники( кидающие честных людей)... а честный человек который знает по чём фунт лиха поймёт что с него 100 батонов хлеба взяли сегодня за штраф!! за что? собственно? ЗА ТО ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ И НЕ ИМЕЕТ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД ПОЭТОМУ.