Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Дженерал Шиппинг Компани»
Телефоны:
+7 (812) 309-59-66
Сайт: genshipcompany.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Эрнест о компании GSC Group

Эрнест
10:44 05.12.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Очень приятная HR Александра
Отрицательные стороны
У меня такое впервые! Если хотите получить истерику - следуйте инструкциям, итак:

1.Получил приглашения от очень милой девушки Александры(HR St.P) пройти собеседование в БЦ Магистраль(московское представительство).

2. На мой адрес было получено письмо следующего содержания

В продолжении нашего разговора высылаю Вам адрес:

1-й Магистральный тупик д. 5А

Блок D

Телефон Руководителя +7 (925) 090-18-18 – Ирина Дайман. Как правило, Ирина спускается сама к кандидатам, на первом этаже есть переговорные комнаты. Поэтому, когда придёте в назначенное время, просто наберите её.

- ну я думал там действительно переговорка,на деле это оказалась иначе...

В холе БЦ Магистраль по обеим сторонам, прям перед выходом есть мини библиотеки, ну в целом конечно уютно, удобные кресла,книжечки там всякие, в целом место для подписания и передачи документов водителям ну и выдачи сопроводительных на груз.

Я конечно всё понимаю, но проводить собеседования (продуваемых курилках с водителями фур) в таких местах как минимум не серьезно, а как максимум ставит под сомнения компетентность руководства компании.

3.Ирина "Дайман" на деле оказалась - КактотамАшвили, человек стыдится своей фамилии ?! или это патология перфекционизма - не знаю, но будем думать что у ее мужа такая фамилия )))))

- Собеседование началось с моего предложения пальто Ирине, т.к мы сидели практически на улице.

- В ответ Ирина отказалась и продолжая дрожать от холода собеседование продолжилось

- Ирина сказала, что увы у нее не было времени ознакомится с моим резюме и поэтому давайте вкратце - Какими в основном схемами пользуются Ваши клиенты ?!

- Я сдержано отвечаю, что все в основном пользуются "импортерами" и предлагаю Ирине пройти к ним в офис и там более подробно обговорить.

- В ответ на мое предложение Ирина сказала, что ей пока "не хотелось бы".

- У меня заканчивается терпение и я начинаю улыбаться ))))

- Вы конечно извините, но дальше в таком формате я не готов проходить собеседование, любезно попрощавшись, спешно покидаю БЦ Магистраль с пойманным с руки такси по пути рассказывая таксисту эту историю мы оба заливаемся от смеха..)))))

- Вы думаете это всё ? эээ нет, дальше интересней !!!))))

- Я пишу письмо очаровательной Александре (HR) - о том что сожалею, что потратил время и о том что намерен оставить отрицательный отзыв. Поскольку считаю долгом огородить нормальных продавцов от безсмысленной траты времени.

- Что Вы думаете, не проходит и 5 часов мне настырно ломятся в телефон какой то номер (то региональный, то вообще с +3), но я не успеваю поднять трубку и пропускаю звонок за звонком.. и всё же вечером , часа в 02:00 я всё же успеваю поднять трубку и ...

- Это Ты абещал оставэть плохие отзывыы там где-то там... ?

- Ти это кэм сибя возамнил, я преиду и научить как тэбя отзыва оставлять (звонит со скрытого номера).

- В ответ в трубке истерика,слезы меня накрыло таак, что и курить не надо было )))))

- После моего предложения раскрыть номер - оппонент ретировался.

Да да - это я к тебе обращаюсь, приезжай, научи меня отзывы оставлять,жену не забудь - ее заодно научишь собеседование проводить, ааа ну и можешь еще кого взять для обмена опытом, класс организуем,программу напишем, на поток поставим, денег заработаем. Ты только приезжай. Дайман блин ))))))))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании