Грузовое такси Газелькин
Сайт: gazelkin.ru

Отзыв сотрудника Елена Павлова о компании Грузовое такси Газелькин

Елена Павлова
11:39 11.09.2014
Город: г. Санкт-Петербург, ул. Камчатская д.13.
Хочу поделиться впечатлением от работы в компании «Грузовое такси Газелькин». Скажу сразу опыта работы логистом у меня не было, но было большое желание. Пройдя собеседование работодатель видимо рассмотрел во мне потенциал и предоставил рабочее место. Период адаптации прошел достаточно легко и я быстро влилась в коллектив и в работу. Понравилась сплоченность коллектива, первое время мне всегда помогали, подсказывали, да и сейчас спустя пару лет готовы помочь в трудные минуты работы. Касательно финансовой стороны - за все время работы ни одной задержки по з/п не было, предусмотрены премии по результатам работы. Одним словом кто хочет работать, тот и получает соответствующие деньги. Мелочь, а приятен такой момент, как бесплатные вкусные обеды предоставленные работодателем - абсолютно бесплатно. Руководство вполне адекватное, лишнего не требует и не придирается. Отпуска, больничные - все выплачивают без проблем. С этой компании я ушла в декретный отпуск, и после его окончания обязательно сюда вернусь. Еще здесь отлично организуют праздники, такие как НГ и др. - всегда на них весело и шумно. Так что тем кто планирует работать в этой фирме, можете смело присоединяться!
Не нашла.
Катерина
2014-10-14 23:37:00
Г... Полное а не фирма люди даже если у вас вообще проблемы с деньгами и ни какой работы больше нет ни за что сюда не идете еще и должны остаетесь
аноним
2014-10-23 23:37:00