Рейтинг компании:
Другие названия:
Грузовое такси Газелькин
Телефоны:
+7 (495) 300-00-07 +7 (812) 200-00-17
Сайт: gazelkin.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Елена о компании Грузовое такси Газелькин

Елена
21:09 11.09.2014
Город: г. Санкт-Петербург, ул Камчатская, 13
Плюсы в работе
Работаю в нашей компании на должности оператора. Когда пришла, то не имела опыта работы, меня обучали на месте. Во всем быстро разобралась. Впрочем, коллеги подсказывали, когда возникали неясные моменты.

Удобно, что работа прямо возле метро. Не надо зимой и осенью грязьИ снег месить лишние метры. Да и безопаснее так.

В финансовом плане меня все устраивает. Конечно, денег много не бывает, но заработную плату выплачивают вовремя, не задерживают. К Новому году всегда можно рассчитывать на премию, что лишним не бывает. Бонусы дают за хорошую работу. Никаких проблем со списанием денег из зарплаты у меня не было. Начинала я с суммой примерно в 1000 долларов, сейчас уже значительно больше получаю. Я на хорошем счету в компании.

Вообще коллектив подобрался неплохой. И подскажут, если что, и помогут. С нескллькими деочками я тепло сдружилась. Общаюсь с ними помимо работы. Обедаем вместе.

Кстати, нам каждый день привзят горячие обеды. Для сотрудников компании они бесплатные. Если Вы заботитесь о питании, как это делаю я, то понимаете, насколько важна жидкая горячая пища в середине дня. Для меня это большой плюс. Не надо из дома в контейнерах ничего таскать.

Компания престижная, есть возможности для профессионального роста.
Отрицательные стороны
Иногда неадекватные клиенты бывают
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
София
2014-10-12 11:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Подкупной отзыв не верьте, а про обеды я вообще молчу люди даже травились от них!!!! Ребята ни когда и ни за что не идите туда, хуже работы нет , зп задерживают очень сильно и платят копейки!!!! На них только на проезд хватит от метро нет так уж и близко все равно на трамвае ехать остановку, я врагу не по советую идти в эту фирму
простая крымчанка, дочь офицера
2014-10-31 12:17:00
опроверг(-ла) отзыв
здесь не всё так однозначно. И вообще, послушайте песенку макаревича "Я с детства выбрал верный путь"
Полезный отзыв?
Похожие компании